Весёлый праздник инсталляции Линуха

Одновременно во Владивостоке, Глазове, Самаре и Санкт-Петербурге 14 июня пройдёт Mandriva Install Fest 2008 — мероприятие, на котором каждый желающий может установить на свой компьютер GNU/Linux (дистрибутив Mandriva One). В некоторых других российских городах Инсталл-фест тоже состоится, но в другие дни.

Мероприятие традиционно проводится в разных странах после выхода очередного дистрибутива Mandriva и собирает сотни опытных и новых пользователей GNU/Linux. В России офис Mandriva.Ru, а также партнеры и пользователи Mandriva уже планируют провести Mandriva Install Fest 2008 Spring в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Владимире, Глазове, Железногорске Красноярского края, Кемерово, Новоуральске, Улан-Удэ, Уфе и других городах.

Подробнее список городов и контактную информацию по каждому ищите на wiki.mandriva.com »»

Мандрива Линукс — дистрибутив, поддерживаемый российским Линукс-центром. Мандрива исторически зародилась во Франции, а теперь развивается усилиями международной группы с центрами во Франции, Бразилии, США, Польше и, с недавнего времени, России.

Как сообщает „Планета Мандрива“, на днях в Париже на первом этаже Эйфелевой башне прошли буйные французские торжества по поводу 10-летия Мандривы. На празднике было 230 участников, Россию представлял Павел Фролов из Mandriva.ru. «Это был замечательный день, полный бесплатного вина», — вспоминает Паскаль Тержан, непосредственный участник события.

Наличие бесплатного вина на каждом конкретном инсталл-фесте уточняйте отдельно :)


Салон красоты Либерти в Уфе отзывы и цена на сайте приводятся в явном виде.

Мыслей по поводу: 13

  1. Вино нам ихнее не треба

    а вот если водочки хорошей да под закусочку…

  2. Посмотрю по ситуации; пока „так далеко“ ничего не получается планировать :) Постараюсь, конечно, — интересно.

  3. Созвонись по контактным телефонам и узнай! ;)

    В чистом виде: тебе бы помогли поставить Мандриву на твой компьютер :)))

  4. Сетевуху бы, кстати, могли бы помочь, наверное. Идея в том как раз, как я её понял, чтобы помочь со всякими стандартными препонами на нормальное использование Линукса.

    У меня вот сетевуха определилась сама — и с интернетом очень удобно настраивать, пакетами жонглировать и всё такое :)

  5. А там (в нынешних линуксах) вообще все удобно если работает. А вот если не работает… Впрочем, в виндах еще хуже — там документации нет, — но реже.

    Смотрю на скачанную Рунту и думаю — а зачем? Мандрива уже стоит… И там привычная КДЕ…

  6. Ну если Рунту сразу подхватит тебе интернет без дополнительных заморочек, то, может, что-нибудь из этого кустистого семейства {A-Z}ubuntu тебе пригодилось бы больше?.. :)

  7. Уже не подхватила. Но подхватила звук, который не подхватила Мандрива. Но подхватит после минимального ковыряния, я в это верю.

  8. Хорошая новость! Интересно, если у нас в городе будет проводиться такое, то будет море бесплатного пива?

  9. Михаил, по фотографии в шапке вашего блога я не определил, откуда вы. Но вероятность, что следующий юбилей Мандривы будут отмечать именно у вас, крайне невелика в любом случае :)

Комментарии закрыты