Tripster и карта моих поездок

Успел забрать логин ivanov на географическом стартапе Tripster.ru. Там занимательно и, при некотором ещё наборе базы пользователей, даже может быть пользительно. А потом начнётся флуд и спам, ясное дело.

Это моя карта поездок:

Карта неполная. Многие места, где я был проездом полчаса, я не стал обозначать, даже если они мне и почему-то дóроги. Потому что спросят что-нибудь о месте, а я кроме своего неописуемого saŭdado ничего рассказать не смогу.

Одно место, в котором я был много раз, я не обозначил, потому что его нельзя выбрать на карте. Не стал настаивать, чтобы его добавили: в городке живёт около тысячи человек, во-первых, а во-вторых, в его названии есть ö (о с двумя точками), а в стандартном имейле — или умляуты, или русские буквы. Нет, я знаю про utf-8 или прикреплённый rtf/doc-файл, но заморачиваться не захотелось.

В общем, Tripster игрушка занимательная. Надеюсь, ещё будет много поводов туда возвращаться, несмотря на пресловутый кризис и всё такое.

Было бы весело иметь такую систему на эсперанто, к слову… Карта была бы более ровно заполнена (с экстремумами в городах Всемирного конгресса).

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения