Бесконечный рабочий стол

Эстафеты про показ рабочего стола друг друга перетекли из эпохи блогоферм (ЖЖ, @diary и т. п.) в самостоятельные домены. И вот, под впечатлением от Убунту-стола Андрея Мягкова, выкладываю свою версию оптимизации рабочего стола Windows XP под небольшой экран:

Рабочий стол Windows XP

Если у вас тоже есть какие-то необычные решения по организации рабочего стола операционной системы, публикуйте вместе с ссылкой на этот пост (чтобы я увидел пинг и пришёл посмотреть).

Вот рекомендуют купить загородный дом в Подмосковье… Дайте два.

8 комментариев Бесконечный рабочий стол

  • Спасибо за идею! Надо будет и у себя сделать что-нибудь в таком роде — всё равно разные группы значков у меня на рабочем столе в разных местах лежат.

  • Важно только понимать, что эти группы значков на рабочем столе — не рисунок на фоновом файле, а результат работы специальной резидентной программки Fences. Про неё у Рындина: http://doitq.ru/2009/02/12/fences-ogorod-na-rabochem-stole/

  • D.

    В процессе настройки новой ОС я вновь озаботился и вопросом темы обоев, но, если честно, я ведь практически не пользуюсь рабочим столом, который прикрыт прежде всего распахнутым двухпанельным файловым менеджером…

  • 2 В.Иванов:

    А, значит, всё не так просто? :) Я-то думал, эти окошки просто подрисованы :) так что Ваше пояснение пришлось как раз кстати.

  • D.

    В KDE 4 такие окошки идут по умолчанию (там они именуются «плазмоидами»).

  • Fences как-то с большей очевидностью делает им предварительную настройку.

  • D.

    Как, как?..

  • Ну в смысле рабочему столу в КДЕ не удалось также внятно мне намекнуть, как этими элементами пользоваться :)

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения