Go Get Links, опыт работы

Месяц назад я писал о новой бирже естественных ссылок GoGetLinks. Тогда по моим инвайтам неожиданным образом зарегистрировалось два десятка человек, и это обязывает сделать второй обзор.

Первая новость про GoGetLinks — тестовая стадия завершается; в частности, регистрация на днях стала открытой, никаких больше одноразовых инвайт-ссылок.

Вторая новость — введена автоматическая классификация площадок на активные и неактивные (которые медленно реагируют на предложения оптимизаторов о размещении ссылки). Это облегчает поиск площадок.

Интерфейс продолжает оставаться простым, лёгким и удобным. Кто видел другие биржи, поймёт. AJAX’а ровно столько, чтобы всё работало быстро и красиво. Фильтры не перегружены опциями, все действия интуитивно понятны с первого раза. В порядке контрастного примера: в одной системе продвижения статьями я откладывал написание своей рекламной статьи около месяца — потому что интерфейс меня пугал :) В GoGetLinks инструменты, наоборот, провоцируют, вдохновляют.

Модерация площадок на входе жестковата с точки зрения веб-мастера (мой блог не взяли с невнятным обоснованием про то, что, мол, Вордпресс-блогов развелось слишком много), зато очень хороша с точки зрения оптимизатора. Откровенно мусорных площадок не находилось (хотя откровенно сделанные для поисковиков встречались, но от них уже не спрячешься).

Встречаются ужасные виды уродуемых сайтов — когда люди берут своё (?) старьё и разбавляют тексты рекламными ссылками, порой в ущерб всякому смыслу. Ссылки, впрочем, остаются при этом вполне „натуральными“ — мало ли какой бред кто-то захотел у себя на страничке написать. Хармс вон книжки издавал с этим :) Как оптимизатор можно не принимать такие „работы“, если чувство прекрасного не даёт с ними мириться — в конце концов, этот вид размещения называется „контекстная ссылка“ и, как предполагается, должен вписываться в контекст, а не просто в любой текст.

Биржа GoGetLinks, фрагмент интерфейсаПокупать в GoGetLinks приятнее, чем продавать. Мне так показалось. Как я писал в первом обзоре, получать деньги лучше в виде пресловутого „пассивного дохода“ (отдыхаешь, а денежка капает); но платить удобнее разово за условно вечное размещение ссылки.

В общем, рекомендую попробовать.

Внимание: перевозка пианино, самонадеянно осуществляемая без участия профессионалов, может привести к таким результатам как похудение, вывихи конечностей, сломанный инструмент.

9 комментариев Go Get Links, опыт работы

  • Ух, давно я тебя не комментировал.
    Меня зело смутили такие вещи: в правилах написано что-то насчет «недопустимы блоги», хотя мой блог приняли. Что они имели в виду, не понимаю. Кроме того, в тех заявках, что мне как владельцу площадки пришли, число внешних указано не более 5, но оно заведомо больше. Система сама ссылки не считает? И как мне принимать предложения, чтобы никого не обмануть? На досуге схожу туда еще поковыряюсь, но пока я дрянной реферал ;)

    • «недопустимы блоги», хотя мой блог приняли

      Ну твой блог какбэ тематический сайт, если мы оба говорим про doitq. Наличие rss-ленты не делает сайт блогом, даже если движок wordpress. Тут и ты, и твой модератор чисты ))

      число внешних указано не более 5, но оно заведомо больше. Система сама ссылки не считает?

      Система не может посчитать ссылки на той неизвестной странице, где ты решишь разместить свою ссылку. Когда ты уже разместил ссылку и идёшь отчитываться, ты вписываешь адрес — и тут система считает индексируемые внешние ссылки.
      Если ссылка хорошо вписывается к тебе, ты всегда можешь попросить оптимизатора переформулировать задание — анонимизированная переписка между оптимизаторами и веб-мастерами неплохо реализована. Мне уже раза три приходилось обсуждать задания; я аналогов в сапе или блогуне не припомню. Один раз оптимизатор просил исправить анкор (его ошибка, но что ж мы не люди, исправил) и всё такое.

      как мне принимать предложения, чтобы никого не обмануть?

      Ты не принимаешь предложения, как в Блогуне, — ты либо делаешь задание (и тогда предъявляешь адрес с результатом, и первичную проверку на число ссылок и всё такое делает робот), либо отклоняешь его (пиктограммка в виде крестика).

  • Угу, понял.

    То есть нынче «блог» — уже ругательство?

    • Ругательство — „сплог“, но поскольку различать их поверхностным взглядом не всегда получается, то…

  • Gogetlinks — отличная биржа как для вэбмастеров, так и для оптимизаторов — одно из главных преимуществ — имеется возможность делать ссылки на картинки и обязательная индексация поисковиками :)

  • Классная биржа! Гораздо эффективнее Блогуна при наращивании ТИЦа (Блогун в этом деле уже не эффективен) и гораздо проще того же Миралинкса, т.к. не надо писать статьи (:

  • Jey

    Работаю с ними уже давно, и в общем хорошая система, жалоб не возникало, выплаты приходят вовремя, только одно не понятно, какой процент берет себе система? Только что заметил что с задания на 75 р, мне пришло только 50 р, и стало интересно…

  • One

    Благодаря этой бирже, на сайте с тиц 10 теперь можно хорошо заработать.

  • […] Делает Мирафокс, известный другими проектами — биржей вечных ссылок GoGetLinks, например. А ещё у них офисы в ЮФО, Астрахань и […]

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения