«Как я встретил вашу маму» на СТС

Как уже давно известно, для российского канала СТС снимают новый сериал, который станет аналогом популярного американского сериала «How I met your mother». Съёмками занимается компания «ГудСториМедиа» (обожаю писать инглиш русскими буквами).

Пиар-менеджер Илья Семёнов из «ГудСториМедиа» на днях принялся писать ЖЖ о сериале. И чтобы поощрить интересный проект, я спешу дать на этот новый журнал прямую dofollow-ссылку: http://tv-mama.livejournal.com. Информация „из первых рук“ только там.

А это герои сериалов, американского и российского. Дима, Катя, Юра, Люся и Паша:

Интересно, если Робин из Канады и на это много завязано в американском сериале, откуда будет Катя? Из Киева со всем раздольем украинско-российских тем? Было бы не менее пафосно сделать её репатрианткой из Канады, типа родители уехали в 70-х. Волнуют также декорации съёмок: Нью-Йорк всё же не Вашингтон — неужели события сериала будут происходить в Питере? :)

Как обещает Илья, его компания постарается «сохранить кайф оригинала, добавив к нему особенности русских характеров и обстоятельств». В добрый путь.

В любом случае, воспринимать российский сериал «Как я встретил вашу маму» как перевод, переделку, сравнивать с „оригиналом“ — путь неконструктивный. Это будет новый сериал, лишь использующий проверенный на мировом зрителе удачный сюжет и формат.


Также нельзя отрицать: сериалы СТС — прекрасный отдых для беременных, коим можно перемежать спа-процедуры где-нибудь на Лихвинских водах.

Мыслей по поводу: 90

  1. Оригинала «How I met your mother» не видел, но «бугагашные» семейные сериалы на СТС, ТНТ и иже с ними уже порядком надоели. Не знаю, насколько этот будет лучше остальных.

    1. Не смотрите эту подделку. лучше скачайте на торренте «how i met your mother» с переводом от куража. посмотрите хотябы 2 серии и поймете, что в россии умеют только воровать и грести бабки. удачи всем -не засоряйте мозг.

  2. «»Как обещает Илья, его компания постарается «сохранить кайф оригинала, добавив к нему особенности русских характеров и обстоятельств»»» — это чего, гопоту и пьяных малолеток добавят что ли? о_О»

    А я вот оригинал “How I met your mother” видела. И если российский телезритель не дурак, то русскую версию он смотреть НЕ будет. Уверена, что выйдет также, как и с «Теоретиками» (клон «The Big Bang Theory»).

    1. Как таковой, не люблю когда тупо копируют хорошие идеи… В оригинале видел и Теорию большого взрыва и маму, но нашу переделку даже ради интереса смотреть не стану -_-

  3. Надеюсь что сериал будет хорошим) я все-таки считаю что наши могут когда захотят сделать хорошие вещи=)поэтому в добрый путь ребята!Желаю Вам Удачи!

  4. Своих мозгов нет похоже в этой стране!

  5. Рубайте «капусточку» господа «манагеры», если что нибудь свое придумаете в не сомнения будет круто, а пока к сожалению ни чего кроме отвратительного плагиата… /Барни Стинсон/

  6. сохранить кайф оригинала, добавив к нему особенности русских характеров и обстоятельств — где-то я уже это слышал…
    Ах, да в каждом сериале который переделывают под русскую аудиторию. Всегда выходит дерьмово.

  7. ну зачем?? =(((
    был рок, русские мужики с фанерными гитарами переиначили его в русский рок…
    был французкий шансон, те же русские мужики с фанерными гитарами переиначили его в русский шансон…

    теперь небезызвестные нам мужики всё с теми же фанерными гитарами взялись за HIMYM..

  8. Как они вообще посмели делать аналог этому сериалу? Права приобрели у компании то,м?
    Нах! Возмущен я!

  9. руки бы отрубала бы…..:((
    только что вычитала на сайте, вся расстроилась….
    Ничего своего дельного придумать не могут, только воровать….
    Лучше всё равно не сделать, как не старайтесь!!!
    Смотреть будут оригинал, а не то что хотят нам подсунуть…..

  10. Я даже боюсь себе представить какое это будет говнище! Даже не включу не разу его по тв. Как можно передать весь кайф оригинала, характеры героев. Особенно мне тяжело представляется русский Барни. Это будет клоунада самая настоящая! И я тоже думаю, что этому сериалу уготована судьба теоретиков!…

  11. пять сезонов ПиЗдАтЕйШоГо сериала, и им надо снять свою хуйню!!

  12. Вот козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как они испоганили Маршалла!!!!!!!! Что за урод Паша??????? Уроды. кому это пришло в голову!!!!!!!!!!! Русские {cenzurita}! Чё им не сидится! Что за урод будет играть Барни? Да и вообще НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ переиграть Нила Патрика Харриса!!!!!!!!!
    А Лили? Что за уродка Люся?
    Пипец, я в шоке!!!!!!!!!

  13. Да уж. Я тож растроился. НичЁ сами не могут. СТС и так не смотрю потомушта гавно полное по 50 раз одно и тоже показывают, а теперь его еще из списка каналов удалю НАХХХХХФИГ!!!

  14. блять, это пиздец, слов нет, ну что вы за мудаки, люди, ну объясните мне, у вас своих мозгов нет или что, пиздуйте тогда нахуй со своей работы, займитесь чем-нибудь полезным для общеста, ремейкеры хуевы, стыдно, я с вами в одной стране живу, сука, если кто-нибудь из вас мне в жизни на пути попадется — удушу, собственными руками удушу…

  15. Вообще, это не очень удивительно. В мире телевидения уже давно налажены торговые пути для идей. Снимать с нуля сложно. Потратишь денег, что-нибудь придумаешь, а пипл может и не схавать. Гораздо проще купить лицензию уже популярного за бугром проекта и делать свою версию. Большинство наших комедийных (и не только комедийных) сериалов (а так же телешоу и так далее) как раз и являются реализацией имевших успех иностранных идей, с добавлением русской атмосферы. Я знаю только один обратный случай — наш сериал «Папины Дочки». Немцам идея понравилась, они ее купили и сняли… точно такой же ситком, а не то, что вы подумали. Канал СТС любит похвастаться этим достижением. И любит переснимать западные сериалы. Ничего в этом противозаконного нет, если лицензия по-честному куплена у создателей оригинала. И ничего нет в этом возмутительного, так как во всем мире это обычное дело. Сравнивать такое с белорусскими «Теоретиками» никак нельзя, ибо «Теоретики» — это уже откровенное воровство. Может даже и к лучшему, что у нас предпочитают идеи покупать, а не что-то придумывать. Большая часть чисто российских сериалов обычно про ментов, да про уголовников и не блещут оригинальностью. Когда я мельком услышал на СТС рекламу «Как я встретил вашу маму», то обрадовался. Все собирался посмотреть этот сериал и вот появился шанс. Но увидев рекламу во второй раз, я засомневался. И вот пожалуйста, мои опасения подтвердились. По СТС покажут российский вариант. Гляну конечно, но практика показывает, что лучше смотреть оригинал:-)

  16. жуть. актеров страшных подобрали. одна робин ещё ничего так. да и вообще,зачем снимать то что уже есть? не дано с переводом пустить а самим чтото новое сделать?

  17. Я одного понять не могу. На кой черт надо переснимать сериал, покупать права на это переснятие, когда можно просто(и будет НАМНОГО лучше) купить права на показ, отвалить лавандоса куражу за его перевод и все! Что в этом сложного? Смотреть будут больше, смотреть будут лучше. Неужели проще выставить 5 уебанов на показ и испортить впечателние о себе, как о канале, у всех ценителей оригинального HIMYM? Просто 0 мозга. Когда увидел что переснимают «Все любят реймонда» — было такое ощущение аля «щас сблюю», когда увидел трейлер «новой» мамы — сблевал реально.

  18. Хули вы как целки плачете, никто не портит ничего, эир САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ГОВНО_ВЕРСИЯ, НА ОСНОВЕ КУПЛЕННЫХ ПРАВ

    А ПИЗДЕЖА КАК БУДТО ПРОДЮСИРОВАНИЕ И ВООБЩЕ ВСЕ ШОУ ПЕРЕДАЛИ В РУКИ НАШИХ ГОВНО-СПЕЦИАЛИСТОВ.
    ВАС НИКТО СМОТРЕТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ

  19. Это же будет Леген…подожди, подожди…дарное гавно. Лучше смотрите люди 6 сезон HIMYM, чем эту лабуйню.)

  20. Если хотите посмотреть наш (ну, или почти наш) качественный сериал, посмотрите украинские «Сваты». Вот он именно русский (точнее русско-украинский) по духу, и от него даже смеёшься по-другому — и шутки куда остроумнее американских, и даже в героях многие зрители наверняка узнáют самих себя или своих родственников. В общем, посмотрите — вряд ли пожалеете.

  21. ояе..у этоже нога ))
    денек на прикупить пару серий не хватило )
    дешевле снять шлако сериал х..ле=)
    но посмотреть стоит чо )
    хоть желудок если че очистеть от шлаков и таксинов )

  22. А еще как отличную идею можно использовать статую свободы, адаптированную конечно, ну например не с факелом , а с газетой, хорошая идея все адаптировать и не думать своей головушкой…оч. плохо, горите вы все пламенем!!

  23. Лучшеб оригинал показали с озвучкой Куражушки естественно(а не со своей убогой), а не слизывали и не переделывали, превращая офигенский сериал в коричнивую кучу сами знаете чего. От наших «гениев» и так хватает всяких куч. Придумать что-нибуд свое, чтоб было действительно интересно смотреть, не получается, да и ненадо, нужно тупо нарубить бабла, потому что его всегда мало
    з.ы. * ушел досматривать 5й сезон оригинала и приступать к 6му
    з.ы.ы. подавитесь своей херней СТС

  24. Взяли супер сериал, полностью скопировали его (те, кто смотрел оригинал поймет) (все фишки, полностью скопирован сюжет, без каких либо переделок и без адаптации.) Это похоже на пародию, которую люди в youtube на свои камеры снимают. Что за бред, постоянно орущие персонажи (видимо ниша режиссеры считают, чем больше крика, больше эмоции. НЕТ!!!) Интересно, они (создатели russian version) хоть оригинал смотрели.
    Из нормальных людей таким быдлятским шлаком делают тупое управляемое стадо.
    Просто там люди делают качество, а у нас для быдла(чтоб бабки срубить) и так пойдет.

  25. Я смотреть не буду!!!!!!! Русская версия г***о!!! Полносью согласна со всеми вышесказанными!!! И что за имена такие тупые???? ДИМА?????????? КАТЯ????? ЛЮСЯ????? ПАША?????????? ЮРА????????? Где Барни???? Где мой любимчик!!! Да я только из-за него смотреть не стану!!! Мой Барни лучше всех!!!
    Кураж Бамбей!!! СУПЕР ПРОСТО!!! не будет этого уже: – Ой, ёпт йожик…

  26. СТС — ГГГГГГГГГГАААААААААВВВВВВВВВВВНННННННННННООООООООООООО!

  27. А Катя будет из Украины, и над ней из-за этого будут прикалываться. ГОВНО ЭТО ВСЕ!!! Вот после как не перестать быть патриотом?

  28. Ояебу))

    русский кинематограф опять сам себя перепедорасил!
    я извиняюсь з маты, но когда я по СТС увидел рекламу «как я встретил вашу маму», где барни «ГРУЗИН» я просто выпал сосмеху!!!!это кошмар!!!как так можно??
    вот продюссерам и режисерам этого сериала самим не стремно, что они просто отснимают по новой отличный сериал, причем пытаясь еще и передать мимику главных и «оригинальных» героев!!!

    да поубивать их нах епта1!!!!!)

  29. Кураж Рулит!
    30.09.2010 в 19:28 · Ответ

    СТС – ГГГГГГГГГГАААААААААВВВВВВВВВВВНННННННННННООООООООООООО!

  30. МУТАТЕНЮШКА МУТАТЕНЬ!!!!!!!!
    3 минуты выдержал, потом всё, Барни — Юра, какойто хрен нах и капли не показавший настоящего Барни

  31. Полнейший идиотиз, придумайте уже что то своё! И вообще как вы могли на святое позарится?!?!?!?!?!? Создатели неудачники и всегда ими останутся, оторвать бы вам руки ИМХО. Если вы такие креативные вот вам еще идея-скопируйте Теорию большого взрыва, вас еще больше грязью обольют. Смотрити оригинал HIMYM.

  32. Убожество…….. мать их!!!!!! грёбаный русский киниматограф!!! ДА КАК ОНИ МОГЛИ ПОСЯГНУТЬ НА СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!! >(
    Этот сериал невозможно переснять!!! Оригинал просто ШЕДЕВР!!! а это самая отвратительная пародия!!!!!!!!!!!
    Просто обидно, что милионы телезрителей не смотрели его в оригинале и не узнают какой он на самом деле, а сравнят с этим дешевым, бездарным плагиатом! Актёры просто никчёмные, ни один человек в мире не сможет переиграть Барни (Нил Патрик Харрис), тем более наши так называемые «Актеры»!!!!!
    Уже просто нет слов, одни эмоции!!!!
    Очень надеюсь что проект развалиться на первом сезоне!!!
    Друзья не смотрите его не в коем случае, если хотите получить реальное удовольствие от него посмотрите оригинал и он не оставит вас равнодушными!!!!

  33. Сериал на СТС просто полное говнище его просто нериально смотреть надо было додуматься слизать всё один в однин с оригинала это просто ужас!

  34. Кошмар просто.. Оригинальный американский сериал практически идеальный, с озвучкой от кураж-бамбей приобретает особый шарм и совершенно не требует «адаптации к России». То, что сняли наши нельзя назвать качественным сериалом. Актеры переигрывают, говорят с такими интонациями, словно рассчитывают на громкий моментальный ржач. Посмотрел несколько серий по телевизору из интереса, убедился в очередной раз что у нас пока не умеют делать качественных сериалов. Реплики героев практически на 99,99% совпадают с оригиналом, но благодаря бездарной игре актеров вся прелесть этой истории пропадает начисто.

  35. Чего развели то…не хотите не смотрите…для тех то не видел оригинала вполне сойдет…согласна с тем что не стоит смотреть русскую версию — и не смотрю..а вы тут раскудахтались простите…читать противно…

  36. Вчера досмотрел 5 сезон ,на очереди 2 серии 6 сезона(в предвкушении),ради интереса посмотрел пилотную серию нашего убожеща!я призываю всех кто видит мое сообщение,не повторяйте мою ошибку и не смотрите это адаптированное говнище!!!
    П.С:кстати у барни отличный голос и он играет в новом сериале «хор».)

  37. хм…русский вариант — хрень полная…не осилил даже первой серии… а вот Первый канал тоже не отстает от СТС — они пересняли американский сериал «ПОБЕГ»…
    сначала на первом канале г**но, затем переключил на СТС и там такое же…за державу обидно((…

  38. Сериал таксебе. посмотрел пару серий только изза того что актриса кати приколола.у нё в плэйбое неплохоя фотосессия была

  39. вот ЭТОТ ШЕДЕВР,который они сняли, правильней было назвать «как я встретил.ВАШУ МАТЬ»
    ***%;%65е487е**%%
    извините,слов нет
    насколько наши отупели,что понять не могут,что элементарно не подходит этот сериал под нашу страну! ну не шутят у нас так,не ведут такой образ жизни

    зачем обязательно ВСЕ изгадит,а?
    ппц.

  40. посмотрел первую серию. что могу сказать… это полный провал, господа
    все шутки слизаны подчистую, НО запороты ужасной игрой актеров. «лили» это вообще что то с чем то, не знаю где они нашли такую актрису.. хотя остальные тоже немногим лучше

    сегодня зашел на сайт где в основном смотрю все сериалы, и случайно увидел что «добавлены 9-10 серии»
    я в прямом смысле поперхнулся.

    надеялся что произойдет как с «теоретиками», выпустят 2 серии и прикроют лавочку. но не тут то было

  41. А я начала смотреть первую серию ради прикола. Интересно, что они нам покажут. посмотрю ещё парочку. но я в шоке, если они уже хотят, чтобы людям понравился сериал так же, как и оригинал, уже бы все подробности скопировали! Их Паша недостаточно высокий, а Люся не рыжая… и вообще, почему Люся??? Лиля было бы лучше…

  42. ужас
    это дешевая глупая поделка

    тот кто придумал это, снял это и сделал кастинг актеров должен уволиться за профессиональное несоответствие…

    моя оценка не 2 и не кол
    она -1000 (минус тысяча)

  43. Мне серьезно было очень жаль что наши так сильно лишены фантазии, ну уж реал раз сделали так сделали.Че уж тут такого я этого гов**ща смотреть не буду, пусть показывают, главное чтоб они поняли что этого никто смотреть не будет, и чтоб они убрали этот сериал с показа!!!

  44. это просто невообразимый ужас, так нельзя!!! нельзя заменить легендарного Барни на этого недоТЮЗника из КВН или перенести романтику Нью-Йорка за Мкад (или где они там снимали)!!!
    Куражу Бомбей думаю не плохо отбашляли, за так душу дьяволу не продают!.

    Те кому понравился этот отстой : качай оригинал и забудь про это убожество!.

Комментарии закрыты