Закат Викимании

Викимания в Хайфе завершилась зрелищем уходящего в Средиземное море солнца — участников привезли на берег около шести и забрали оттуда только в полночь. Можно было немного искупаться (вода очень тёплая, очень солёная и всё время куда-нибудь тащит из-за волн), поесть еды и выпить напитков. В какой-то момент включили ещё очень громкую музыку.

Перед этим на завершающей речи Джимми … →
La tuta teksto | Весь текст: „Закат Викимании“

Добавить свою ссылку в Википедию

Сижу я на Викимании на докладе Эндрю Веста и радуюсь, что в аудитории не так много людей. Рассказывая о методах борьбы с нежелательными ссылками в Англовики, он фактически „спалил тему“, и не одну, на тему того, как разместить ссылку в Википедии, чтобы её не убрали в ближайшую минуту.

На другом докладе приводили откуда-то … →
La tuta teksto | Весь текст: „Добавить свою ссылку в Википедию“

Песня болгарских дембелей

В Болгарии больше нет обязательной военной службы, армия стала, что называется, „профессиональной“. Бывших военных, ранее стоявших на переднем краю обороны стран Варшавского договора (Греция и Турция — давние члены НАТО), можно встретить среди охранников среднего возраста — с ними приятно побеседовать за жизнь, обычно они хорошо отзываются на возможность поговорить на смеси русского с болгарским (как обычно они … →
La tuta teksto | Весь текст: „Песня болгарских дембелей“

Увидел и поделился с другими

Владикавказец Эдуард Манукянц не только любит снимать пейзажи — это делают многие — но и хорошо разбирается в местной географии. В результате ссылки на его снимки помогли проиллюстрировать несколько статей о горных вершинах Северной Осетии в Википедии.

В качестве одного примера — вид на Столовую гору… сбоку. Вся … →
La tuta teksto | Весь текст:
„Увидел и поделился с другими“

Реклама

Предложения