Негативный отзыв, который продаёт

Искал тут отзывы об одной авиакомпании. Наткнулся на пафосный негатив, с надеждой на его непридуманность цитирую:

Маяковский согласно киваетПосле обеда мы своей небольшой (4 человека) и вполне приличной компанией решили распить бутылку шампанского. Не успели мы ее открыть абсолютно тихо и незаметно, как подбежал бортпроводник, буквально вырвал бутылку из рук, со словами: «верну в конце полета». На мой взгляд, это просто нарушение прав человека, что-то типа незаконного изъятия личного имущества! На все наши вопросы нам сказали, что общепринятые международные правила, которые запрещают распитие. Мы поинтересовались, где можно прочитать или услышать эти правила. Нам сказали, что это общеизвестный факт, который не нуждается в дополнительном оглашении. Обратно летели другой авиакомпанией, так они даже удивились нашему вопросу о запрете и рекомендовали просто не злоупотреблять.

Годная компания, купил их билет. Пьянству на транспорте — решительный бой.

Апдейт: так и не удалось полететь именно ими, на чартерный рейс поставили „Московию“ — и вот что из этого вышло.

13 комментариев Негативный отзыв, который продаёт

  • Интересные взгляды у тебя на годность компаний :)

  • Может они бояться летать? Я тоже из пузырька прихлебываю. Правда, не помогает, зато я сделал все, что мог ;)

  • Пьянству — бой, а бою — girl, а бутылка шампанского на компанию из нескольких челов — это не пьянство, а открытая бутылка шампанского, возвёрнутая после полета — это бутылка мочи, а конфискация открытой бутылки шампанского у пассажира — это, увы, лишь одно из самых безобидных проявлений идиотизма. А если в авиакомпании завёлся идиотизм, он может проявить себя и более опасным образом. И не уговаривайте, не полечу с ними!!!

    • » бутылка шампанского на компанию из нескольких челов – это не пьянство

      Меня раздражает не алкоголизация чужих мне людей, которых я больше не увижу. Пусть бы спивались, если хотят. Бесит вот такое отношение к окружающим: „мы открыли бутылку тихо“. Дык ведь это всегда лотерея — открыли бы кому-нибудь в лоб, облили бы троих соседей и сказали бы с мерзкой дебиловатой улыбкой „Ой извините, хихи“. Опять же, не так раздражают пьяные люди (нахлестался коньяку и спит весь полёт), а именно вот „поддатые“ — выпьют по стаканчику газировки с этанолом и начинаются пошлые шутки, выкрики, неадекват сплошной. Запретить и пресекать жёстко, только так.

      » И не уговаривайте

      Билеты дорогие, без скидки или отдельно оплаченной рекламы и не стану уговаривать :) Компанию не называю, как видите :)

  • «Неадекват» — «имеет место быть», увы… А вот, землетрясения, например? И чё теперь, ненавидеть планету обитания? Людей, среди которых живёшь?

  • Да и жизненный опыт: бухаешь в компании с незнакомым челом, ты спокойно общаешся, а тот задирается, типа, каждую секунду (на стрёме!) ожидаешь от него ВНЕЗАПНОГО удара в челюсть. И опыт: если удара не произошло, НАЗАВТРА и НАВСЕГДА — он твой лучший друг, забесплатно выручит в самых сложных жизненных ситуациях, как никто. Ну вот, убил бы я его тогда… А потом у меня самогО — беда. Пропал бы сто раз уже!

    • Серхио, вы апологетикой спирта занялись что ли? :)
      Это ясно, что тысячи люди социализируются под выпивку и это даже не всегда бывает плохо.
      Речь не о том ведь, а о пьянстве на транспорте и в других таких неуместных местах.

  • Ладно, не апологетика. Снисходительно нужно относиться к соотечественникам.

    • Не могу себе позволить относиться к соотечественникам снисходительно, это было бы высокомерием :) Я их просто беззаветно люблю и поэтому так сильно переживаю за их здоровье, их поведение, отношения между ними.

  • Karr

    Хех… :) Почаще пишите смайлики, а то всё так как будто серъёзно :)

  • Чехов: «Умный любит учиться, а дурак — учить». Давно здесь живу. Давно не переживаю. Созерцаю просто…

  • Priscila Andrade

    Hi,

    I’m writing to inform you that although your blog got to the voting phase it wasn’t classified as one of The Top 100 Language Blogs 2010. We’d like to thank you for participating and sharing this experience with us!

    With 495 nominated blogs and more than twenty thousand user votes the competition broke last year’s record, making it probably the largest competition in its field. You’re welcome to visit bab.la and see the complete list if The Top 100 Language Blogs 2010 here:

    http://bab.la/news/top-100-language-blogs-2010

    Kind regards,

    Priscila

    On behalf of the bab.la and Lexiophiles team

  • Сакрализация спирта и содержащих его.

    Присцила, какой у вашего топа замечательный домен!

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения