стр. 1 из 2 12

Шесть дурацких привычек

Узнал тут, что Цзота просил меня рассказать о шести дурацких привычках… Времени нет, навскидку:

1. Когда я долго где-нибудь хожу, мне надо чем-нибудь себя занять. Например, грызть семечки. Случалось, что вечером болели желваки от перетирания семян :) В принципе, было бы хуже, если бы при ходьбе беспрестанно курил.

2. Привычка ходить пешком сама по себе дурацкая. Спрашивается, зачем … →
La tuta teksto | Весь текст: „Шесть дурацких привычек“

Опечатка про секс

Ещё одна опечатка по Фрейду встретилась:

…[она] на своем дне разденья хочет…

Весьма!

Кулинарное: перестарался

Прикол.

Сегодня купил 33%-ные сливки с каррагинаном, чтобы повторить замечательное блюдо, которое понравилось и мне, и, что важнее, нашей кормящей маме. Ей так мало можно вкусненького, что как-то вот меня воодушевило.

И вот, делаю я всё, как и в прошлый раз. Перемалываю в ручной кофемолке сахар в почти-пудру. Выливаю во взбивалку сливки, добавляю сахар, верчу ручку взбивалки…

… →
La tuta teksto | Весь текст: „Кулинарное: перестарался“

Kie mi dormetu?..

Почему в городе невозможно поспать, когда очень хочется? Вот было бы при универе специальное помещение (с матами на полу?), где универсанты могли бы вздремнуть, когда уж совсем не можется. А то студенты пару двинули, я сижу перед компом и засыпаю… нафик-нафик приличия, щас прям на полу и вздремну…

Открытия из Википедии

…а по-чешски лягушка называется «ско́кан». Очень удачно, по-моему :)

http://cs.wikipedia.org/wiki/Skokan_zelen%C3%BD (скокан зелёный, ага).

Это дом так называется…

Когда-то давно в детстве я никак не мог понять, почему и зимой, и летом на этом доме написано «ОКТЯБРЬ»? Оказалось, что этот дом имеет такое имя…

Президент или сархлауаг

Организация «Единая Осетия» выступила с инициативой возвращения должности президента. По мнению лидера «Единой Осетии» Алихана Хугаева, Северная Осетия, руководитель которой был переименован из президента в главу (сæргълæууæг), оказалась в ущемленном положении. Во всех национальных республиках существует должность президента, нигде нет понятия «глава республики».

«Казалось бы, нет никакой разницы: глава или президент. Однако, президент – это другое наполнение содержания … →
La tuta teksto | Весь текст: „Президент или сархлауаг“

Артур Аркадьевич жжот

Удивительный текст. Возникает местами ощущение, что «боженька щупает мозг своими пальцами» (метафора одного знакомого аспиранта-философа).

<…>

1.6. Кавказский тип русского.

Но есть еще один русский тип, он тоже — обыватель. Русский, выросший в кавказских городах, вобравший в себя жесткий мальчишеский этос городских дворов. Его образы «горцев» неотделимы от образа его друзей — лучших друзей детства. У него — … →
La tuta teksto | Весь текст: „Артур Аркадьевич жжот“

стр. 1 из 2 12

Реклама

Предложения