Экслер: кризиса нет

Экслер написал, что кризиса нет. Есть, мол, только разговоры о нём.

И получил восемь страниц каментов по существу.

Позитива на страницах немного. Но он есть. Например, я порадовался за автора комментария: «Мне пох я на госслужбе, нам зарплату повышают)».

Мыслей по поводу: 4

  1. комментарий никак не относящийся к данной записи, а может и относящийся ;-)
    это позитив такой навеянный кризисом:
    интересно, если люди долго-долго не общаются, а до этого были близкими и любимыми, сколько лет нужно, чтобы они стали чужими друг другу или быть может они никогда и не станут чужими!? а каждый день, каждая минута наполняют сосуд жизни новыми каплями разного окраса, это так здорово, это и есть жизнь, жизнь которую мы живем сейчас и понемногу прошлое видоизменяется и мы помним, то что хотим и забываем, то что хотим забыть. И путем этих неосознанных преобразований теряется объективность и мы помним что-то совсем иное, а точнее кого-то близкого, но другого. Говорят, пожилые люди жалуются на плохую память настоящего, но хорошо помнят свое детство. И я вот думаю сейчас ни о кризисе, а о том будут ли мои воспоминания в старости о близких и любимых когда-то людях правдивыми или так и останутся вымыслами и иллюзиями, коеми являются сейчас, тревожит это меня. Я мечтаю о правдивых воспоминаниях:))))Как сделать так, чтобы мечта исполнилась? кризис мысли…чужой…нет

  2. » теряется объективность и мы помним что-то совсем иное

    Объективность в таких вопросах недостижима принципиально, мне кажется. В отношении близких людей — и тех, что рядом, и тех, что далеко — мы всегда пребываем в плену своих иллюзий.

  3. На самом кризиса нет, просто людям делать нечего, вот нашли глобальную тему для обсуждения :)
    Или просто какая-нибудь НАСА тестирует новое устройство зомбирования народа и внушения в их жалкое сознание необходимой информации великими спутниками-передатчиками :D

  4. Конечно-конечно, нету никакого кризиса. Это всё газетчики придумали. А если б не они, так и подымалась бы с колен Россия-матушка по-прежнему.

Комментарии закрыты