Таргетированная реклама вКонтакте

Скриншот отсутствия рекламы вКонтактеВ кои-то веки я запустил вКонтакте большую (по моим меркам) рекламную кампанию — и вот блок рекламы заглючило вплоть до полного исчезновения из меню…

Сначала не применялись настройки (собственно таргетинг, он же — для блоггеров и баннеров — таргеттинг) или применялись выборочно. Теперь вот заглянул, а просто не стало ссылки „Реклама“ в меню.

Это, блин, обидно. Вообще, с этой пупер-таргетированной рекламой вКонтакта есть один малюсенький недостаток — она никак не верифицируется. В обычном интернете рекламные переходы фиксирует, например, сторонний счётчик. А тут?

Мыслей по поводу: 3

  1. > Вообще, с этой пупер-таргетированной рекламой вКонтакта есть один малюсенький недостаток — она никак не верифицируется. В обычном интернете рекламные переходы фиксирует, например, сторонний счётчик. А тут? <

    А если в качестве ссылки задавать что-то типа http://www.something.com/redirect.php?from=vkontakte ? по идее, вполне. скрипт пишет +1 в счетчик и пересылает на главную

  2. Нет, Chris, так не сработает. Реклама вКонтакте рекламирует только внутренние ссылки (на события и группы) — таким образом эффективность рекламных ссылок независимым счётчиком не отсчитать; во всяком случае в данный момент.

Комментарии закрыты