Московская революция — для москвичей

Потенциальный кандидат в президенты РФ Светлана Пеунова из Самары рассказывает, как её партию «Воля» внесли в список организаторов митинга, а слова на сцене не дали.

Делёжка предсказуемая, конечно; кто из вас не представляет себя на этой сцене или под этой сценой? ;)

Какой соблазн наверху решать, кто нужен, а кто нет, кто в формате, а кто чудак! „Не мешайте работать!“ И сколько раз мы стоим, как Пеунова под сценой, когда нас внесли в список ради хорошей статистики (явки, выработки, процента, фотографии), а решение примут без нас!

4 комментария Московская революция — для москвичей

  • Как говорил Вольтер, «мне глубоко враждебно ваше мнение, но я готов отдать жизнь за ваше право свободно высказать его».

    Слишком левые ренационализаторские взгляды Пеуновой с её предложениями р
    не находят у меня симпатии (ведь национализированная собственность отойдёт отнюдь не народу, а государству; всем — значит никому), но лишать её (или кого-то другого, кроме совсем уж ультрарадикалов) права на высказывание своего мнения не следует.

    • С внесистемной оппозицией в Москве выступают и гораздо более радикальные товарищи; когда они нужны, их берут с собой и даже дают им слово. Тут речь не о поддержке эклектичных взглядов Пеуновой, я о ней узнал-то сегодня, хотя об инициативе „Воли“ с внесением заявлений на избирательные участки слышал до выборов. Речь вот об этих кадрах с „не мешайте работать“. На меня произвело крайне негативное впечатление.

  • В 2005-6 годах работал тесно то ли с ее братом, то ли с более дальним родственником (Пеунов Н.В.). Мужик абсолютно вменяемый. Я даже к нему просился работать в 2008, но до кризиса: Валентиныч,у тебя там турки, а я турецкий учу. Возьми, я 3 месяца готов бесплатно работать… — Приходи! А здесь хрясь! и кризис! Все турки срочно слиняли на историческую родину…

  • Думаю любому понравится!

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения