Стоичков избил редакционного шофёра

Христо Стоичков (Ицо) в центре нового скандала.

Стоичков с наградойЛегенда болгарского футбола Христо Стоичков побил водителя фотокорреспондента, который пытался снимать свадьбу его дочери. Об этом по ссылке хороший журналистский текст в том духе, что «кто бьёт людей на свадьбе своей дочери» и что у знаменитости должна быть ответственность за пример, каким он станет для общества. И даже «чувствовал ли ты себя потом ближе к Господу в церкви на венчании?»

А в комментариях под текстом почти все говорят: «так тебе и надо, ещё и мало выхватил, журнализд, нефиг свадьбы фоткать, на которые не звали».

Есть, правда, и комментарий «побольше бы героев, как Левский, а не тех, что бегают и пинают мяч, матерятся на публике и мнят себя земными богами».

Стоичков родился в Пловдиве в 1966 году. Высшей точкой его карьеры нападающего стал 1994 год, когда сборная Болгарии дошла до полуфинала на чемпионате мира, а сам Христо был признан лучшим футболистом года в Европе.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения