Первая… леди Франции

Считается, что Карла Бруни состояла в связи с Луи Бертиньяком, Миком Джаггером (жена Джаггера признала эту связь одной из причин развода), Эриком Клептоном, Кевином Костнером, Дональдом Трампом, Лео Караксом, Чарльзом Берлингом, Арно Класфельдом, Венсаном Пересом и бывшим премьер-министром Франции Лораном Фабиусом.

Карла заявила как-то, что она легко «устаёт от моногамии» и что «любовь длится какое-то время, но огненная страсть — две-три недели».

Когда Карла жила с писателем Жан-Полем Энтховеном, она влюбилась… в его сына, преподавателя философии Рафаэля Энтховена. Второй трек альбома Quelqu’un m’a dit (Кто-то мне говорил) называется «Рафаэль» и посвящён ему. Рафаэль на тот момент был женат на Жюстине Леви, дочери философа Бернар-Анри Леви. Эти события и последовавший развал брака вдохновили Жюстину Леви на написание хорошо продающегося романа «Rien de grave» (Ничего особенного, 2004). В книге Леви рисует портрет «Паулы», которая уводит мужа главной героини с «улыбкой Терминатора».

От Рафаэля у Карлы родился сын, которого назвали Орельен.

Обложка диска Quelqu'un m'a dit Карлы Бруни

Ну про роман и свадьбу с президентом Саркози все знают. Кстати, для Карлы Бруни это первое замужество — очевидно, берегла себя для президента. А Саркози женился в третий раз. Первая леди Франции, жена президента-венгра, сохраняет за собой гражданство Италии.

Ça vous gêne?

По материалам английской Википедии. Без капли осуждения :)

Мыслей по поводу: 3

  1. Видела ее фото еще моделью. Очень мило. Приятно глянуть

  2. Ничего себе! Классная статья! Прямо экскурс в историю, спасибо!

Комментарии закрыты