На Google Maps обновились карты Владикавказа

В Гуглокартах обновились спутниковые снимки Владикавказа и окрестностей. Не весь город доступен в хорошем разрешении, а только его южная часть, приблизительно от улицы Кирова к югу вплоть до грузинской границы (дальше тоже хорошее разрешение).

На скриншоте Осетинский драматический театр, проспект Коста с трамвайными путями и в нижнем левом углу кусок Горно-металлургического техникума.

Центр Владикавказа. Осетинский театр и ГМТ

К западу полоса хорошего разрешения расширяется, и в неё попадает участок улицы Весенней в районе „Закарпатья“. Полоса тянется через Гизель, Майрамадаг, Кодахджин до Дзуарикау (там только крайние дома с востока попали, остальную часть села практически не видно). К югу всё это до грузинской границы и дальше — так что хорошо видны Кобан, Даргавс, Кармадонское ущелье.

Можно полистать карту прямо здесь. Двойной щелчок приближает, навигационные кнопки слева вверху:


Просмотреть увеличенную карту

Мыслей по поводу: 5

  1. Жалко что много таких городов есть что плохое качество снимков ! думаю скоро Google будет решать проблему !

  2. Ну надо отдать им должное — они постоянно над этим работают. Появление новых фрагментов высокого разрешения очень заметно. Особенно было заметно, пока GoogleEarth у меня работала… Новая версия не запускается, а старую установку я потерял.

  3. Сейчас тоже Владикавказ на гуглокартах смешно выглядит — весь юг лесом зарос. Фейл жутчайший, хорошо есть альтернатива уже (или пока).

  4. У нас на сайте osetia3d.ru уже куча панорам Владикавказа ,не знаем как интегрировать их в Гугл….подскажите !)

Комментарии закрыты