Ей, куда теперь деться? (тренды Рунета)

Известный всему Рунету Max (тот самый, который собирал популярный русский WordPress от maxsite.org) опубликовал эпическую заметку о происходящих в Сети изменениях. Там есть замечательные обороты, вроде вот этого подражания Библии:

В общем пипл вошел в Интернет окончательно и бесповоротно, создав волну вроде цунами, сметающую всё на своем пути.

И вот куда теперь деться?

Max не даёт ответов на вопросы, которые ставит, но пишет не зря. В комментариях народ предложил уже создать что-то вроде каталога «живых блогов», куда бы попадали только урлы, заведомо не являющиеся сплогами (или как их там назвать: в общем, блогами, созданными больше для поисковых и рекламных систем, чем для живых читателей). Осталось выбрать судей :)

Вся заметка «34 отличия блогера от колхозника» с комментариями.

1 комментарий к Ей, куда теперь деться? (тренды Рунета)

  • Прочитал статью, очень интересная. Действительно, блоги надо писать, чтобы чем-то поделиться с читателями (эмоциями, информацией), а не просто так. Размыления про два типа блогов очень понравились.

    >Наверное мы переступили через невидимую черту, когда Интернет вдруг стал что-то вроде Реала.

    Тоже неплохо сказано. И про ЖЖ в начале (опять вспомнилось то, что Вы всё время мне говорили про блог в отдельном домене), и про сравнение блога со сценой с роялем — тоже. В целом понравилось, хоть мне как человеку неискушённому в делах интернетных не всё в тексте было понятно, особенно в начале.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения