XnView и K-Lite Codec Pack можно обновить

14 марта вышла версия 1.93.1 фотобраузера XnView. Я уже обновился.

XnView — замечательная, лёгкая, быстрая и французская (из Шампани!) программка для просмотра изображений. Ещё одна в ряду ACDSee, IrfanView и прочих, но мне понравилась больше других. Собственно, с глючной ACDSee на XnView я и перешёл, когда в один момент очередной глюк заставил меня побороть природную лень и поискать альтернативы в Гугле.

Про XnView есть статья в Википедии со ссылкой на официальный сайт и закачку, вам нужна версия multi-language, чтобы русский язык включился в интерфейсе сам.

XnView это быстрый запуск, стабильная работа, удобные горячие клавиши, сотни поддерживаемых форматов и другие удобности.

XnView, логотип

24 марта обновился K-Lite Codec Pack — большая и удобная пачка кодеков, поставляемая с бесплатным же видеопроигрывателем Media Player Classic. Всё что нужно человеку для просмотра видео на компьютере без проигрывателя Windows Media.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения