Microsoft и Yahoo

Пока Майкрософт и Яху шумно пытались друг друга купить (ну, в смысле M хотел купить Y), я с удивлением констатировал, что ни одного из них в интернете, что называется, „не наблюдаю“.

На Yahoo!Groups, правда, почти все почтовые группы эсперантистов. И те — только старые, новые обычно основываются на гугловском сервисе, потому что он с пониманием отнёсся в своё время к желанию эсперантистов иметь „локализацию“ (эсперантский интерфейс). В отличие от Yahoo, которая буквально „не может сложить себе цену“.

Нет, я понимаю, что где-то там в Буржуйнете люди толпами сидят в хотмейле и МСН (его как-то переименовали, да) и играют в нарды на Яху-Геймз. Но это где-то там. Так что я даже немного удивился, когда про покупной конфликт Яху и Майкрософта написали в Интернетных штучках…

Этот текст на самом деле пиарит „Интернетные штучки“, да :)

В других блогах недавно: Шмидт делится впечатлениями от домашнего ледокола; а Петручек делится ссылкой на кучу бесплатных иконок.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения