Новый вид туризма в Финляндию

Прознал тут случаем про новый тип туристических поездок в Финляндию. Не по распродажам за одеждой, не по аквапаркам, а посмотреть футбол. Нетипичненько, да? Сборная России встретится со сборной Финляндии 10 июня, в разгар белых ночей.

Посмотреть на матч сбоку (трибуна B) обойдётся в 150 евро, а посмотреть прямо (трибуна А) — уже 450 евро.

Фирма берёт на себя билеты на матч Финляндия — Россия, перелёт в Хельсинки и размещение в гостинице. На сайте упомянуты две гостиницы, об одной из них — Sokos Hotel Flamingo — я наслышан. Это не совсем в центре (а в Хельсинки ничто не в центре), зато это самая новая гостиница группы Sokos, которая рекламируется как спа-курорт. Можно даже на матч не ходить, а просто купаться целыми днями :)

На том же сайте продают билеты на матч Россия — Германия, но в этом мне как-то меньше экзотики привидилось.

Интересно, с каким счётом наши сыграют в Хельсинки.

Скриншот FootRussia.ru


Английский футбол и футбольное видео Премьер Лига можно посмотреть онлайн на сайте San-Club.net

Мыслей по поводу: 2

  1. А что такого-то? :) В прошлом году, когда Евровидение проходило в Хельсинки, у нас в университете висело объявление о поездке в Хельсинки на Евровидение :) Каждый ездит за своим, как я писал в своей статье про фестиваль языков :)

    По-моему, для болельщиков, не желающих пропустить матч любимой сборной, это как раз самое то: некоторые из них всё равно бы поехали в Хельсики на матч, но самостоятельно и сложнее … а так хотя бы проживание и визы предоставят.

  2. » А что такого-то? :) В прошлом году, когда Евровидение проходило…

    За музыкой логично ехать в Финляндию. Там несоразмерно стране великая и всемирно известная современная музыка. А за футболом показалось более чем необычно (хотя всё и понятно, да, отборочный матч, всё такое).

Комментарии закрыты