Чемпионат мира

А я болею за Гану и КНДР.

Ребята из сборной Корейской Народно-Демократической Республики первыми из всех стран Азии вышли в четверть-финал в ’66 году. И внезапно даже победили там итальянцев со счётом 1:0. А самое крупное поражение у них случилось в ’74 от сборной Народной Республики Болгария, 6:1. В этом году у них в группе Бразилия, Кот-д’Ивуар и Португалия. Все боятся.

А ещё у них красивый гимн.

А сборная Ганы будет побивать в этом году Австралию, Германию и Сербию. Они известны тем, что стали чемпионами мира в прошлом году на чемпионате для игроков до 20 лет. А ещё тем, что весь XIX век под именем Ашанти упирались крупнейшей в мире империи. Так что главная из трёх составляющих (уд, ныфс æмæ тых) — воля, дух победы — у них есть.

Герб Ганы

Всё будет хорошо, и на нас с вами эти результаты всё равно вряд ли повлияют. Другое дело нигерийские футболисты — им президент с говорящим именем Гудлак (Goodluck Ebele Jonathan) пообещал миллион за победу над Аргентиной; солидная прибавка к ранее обещанным ста тысячам долларов за каждую победу, столько назначил им ранее глава нигерийского сената Дэвид Марк.


А что к нам ближе: аренда квартир в Севастополе и коммерческая недвижимость Тольятти.

10 комментариев Чемпионат мира

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения