О шоколаде

Сергей Король написал труд „Шоколад“ — о вкусе к шоколаду и воспитании такового вкуса.

В тексте есть интересные идеи и марки. Будем смотреть в магазинах :)

Когда-то я прошёл путь от шоколада-со-всем (на младших курсах в вузе ели даже альпен-голд с фытчинами, находили вкус занятным) к шоколаду-маленькими-кусочками. Одно время, даже и кусочками горького, потреблял его довольно много. Потом, помню, что-то приключилось с экспортом — и цена именно на шоколад выросла в 2-3 раза за короткое время. Не то чтобы из жадности, но из какой-то протестной вредности перестал брать шоколад. Изредка покупаю какой-нибудь горький, но не как раньше — в каждый поход в магазин.

Потребность в „натуральных горечах“ компенсирую матеёчком

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения