Киберпонедельник

Лучший день, чтобы купить батарею для ноутбука или аккумулятор для подзарядки смартфона — киберпонедельник. Киберпонедельник, например, сегодня. Это день, когда в онлайновых магазинах (и в офлайновых некоторых стран) устраивают большие скидки.

Название намекает, что скидки касаются в основном электроники. По факту скидки киберпонедельника вполне распространяются на всё подряд — одежду и обувь, например. Это такое продолжение „чёрной пятницы“, в общем.

Раньше при выборе запчастей для ноутбука приходилось смотреть на условия оплаты — какие платёжные системы принимает магазин, осуществляет ли он доставку в Россию. Сейчас практически все принимают банковские карты, а сделать себе виртуальную карту для расчётов в интернете легко на Яндекс.Деньгах. Что касается доставки, с доставкой из-за океана помогут службы консолидации посылок (можно сделать покупки в разных магазинах, в том числе с ограничением доставки только по США и Канаде, собрать их на складе, перепаковать и получить одной посылкой в России — тут обзор этой схемы и полезные ссылки).

Приятных покупок и пусть батареи ваших ноутбуков служат долго.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения