Студенты оценили преподавателей

Студенты, поступившие на матлингвистику в 2004-м, опять провели между собой опрос-оценку по преподам.

В этом году у меня чуть ниже оценка (ну оно почти правильно, интересные темы закончились, а ещё я заставлял их по очереди готовиться — типа семинаров что-то делали), зато какой комментарий! Как и в прошлом году — один комментарий, но хорош: «Красавец) Вызывает лишь положительные эмоции. И даже не из-за экзамена. Просто интересный мужчина)))»

Ну надо же. А у меня вечно какие-то комплексы :) Не в смысле красоты, в смысле качества моей преподавательской (да и любой) работы.

Оригинал тут: http://ml-2004.narod.ru/opros2.html

PS: Посмотрел прошлогодний опрос тоже. Оказывается, оценка у меня даже выросла (было 7,35, сейчас по той же методике подсчёта аж 8). Изменилось только место — появилось вообще больше преподов (21 вместо 13) и, в частности, больше преподов, которые получили оценку, выше моей.

Интересный ещё показатель — разброс оценок. В прошлом году кто-то поставил мне даже 3 (из 10), а в этом самая низкая оценка 6; и оба года есть оценка 10.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения