Красная площадь как арена сексуальных парадов

Нашли по какому признаку объединиться:

В субботу около 14:30 на Красной площади группа из десяти представителей секс-меньшинств, в том числе иностранцы, планировали возложить венки к могиле Неизвестного солдата. Акция, по словам организаторов сообщества, должна была стать ответом геев на «фашиствующую политику, спровоцированную необдуманными высказываниями со стороны должностных лиц». Московская милиция, как выяснилось, знала о планах сообщества секс-меньшинств (ЛГБТ). Задолго до акции Александровский сад уже был закрыт, а вокруг собралось несколько отрядов ОМОНа.

Вот есть у меня несколько знакомых геев. Это адекватные люди, адекватной внешности и адекватного поведения. С ними можно нормально общаться, иметь общие дела и т. д. И я с ними нормально общаюсь и имею общие дела.

Зачем же какие-то, ***, «акции»?.. Такая подстава для всех геев страны. И опять же: завтра, может, к Могиле неизвестного солдата венки в едином порыве возложат женщины, которые очень любят, когда их хлопают по попке? Или мужчины, которые не могут нормально кончить, если подруга в сексе не кричит? Кто ещё? Зачем писать на своей группе все эти интимные особенности?

Разруха в головах, я считаю…

Одна мысль по поводу “Красная площадь как арена сексуальных парадов”

  1. Кстати только сегодня, переводя одну из многочисленных заявок на проекты по борьбе со СПИДом в Украине, я узнал, что значит это сокращение ЛГБТ …

Комментарии закрыты