Ноутбук и ошибка Rundll32

Если на ноутбуке вы открываете папку с видео и получаете ошибку Rundll32 (одну за другой), надо удалить Nero Essentials.

Казалось бы, жалко удалять Nero. Это же универсальный пакет очень нужных программ. Но посмотрите на ситуацию иначе: вы купили ноутбук, к нему (как правило без особого выбора) Висту, а на этой Висте ещё несколько программ с урезанным функционалом. Которые надо допокупать до полной версии. Да ещё и которые выдают ошибки — внимание! — когда вы с ними не работаете.

Вы не работаете с Nero, а просто просматриваете папку с видео-файлами. А Nero вызывает ошибку, которая мешает вам жить. И вы должны рыться в Сети, чтобы понять, что это вообще Нерон Nero.

Никакого Nero. Диски писать, редактировать видео и звук надо другими всем известными приложениями, которые не хуже, которые бесплатны и которые не выдают ошибок прямо из Проводника.

Мыслей по поводу: 4

  1. Я вообще как-то не понял, что этот Неро делает. Диски прожигает, ладно, но это мегабайта на полтора максимум. Остальное куда? Там целый комбайн какой-то, пытающийся проснуться по любому поводу. Кстати, у меня он так ни одного диска не прожег: мне не дождаться было, пока он прочухается.

  2. NiHao, в моём случае да, Неро был в комплекте с Вистой. Ещё „пробники“ Офиса, Нортон-Антивируса и ещё всякого.

Комментарии закрыты