Правильный фитнес, для ясной головы

Популярный блог MaulNet 10 февраля рекомендовал фрилансерам (и, наверное, всем другим много работающим дома за компьютером) «правильный фитнесс» для просветления мозгов. Maul сказал, народ претворил в жизнь! Мы записались в среду всей семьёй в фитнес-клуб на год вперёд. Толпой Семьёй, кстати, дешевле.

Сегодня утром уже сходил на тренажёры, позанимался. Приятные, в целом, полузабытые ощущения. Голова действительно работает лучше: вечером на курсах финского это прочувствовал.

Возвращаясь к фитнесу. Не все фитнес-клубы одинаково полезны. Мы выбирали из нескольких: по меньшей мере один из них, «Спортлайф» в ТЦ «Меркурий», отличается деструктивной асоциальностью. На вопрос «можно ли ходить с ребёнком?» надо было видеть реакцию! Плохи дела нашего общества: дети воспринимаются как досадная помеха или даже стихийное бедствие. В некоторых клубах всё же есть специальные спортивные и развивающие занятия с детьми, детские бассейны и другие условия.


Хорошо взбодриться помогает всегда также смена обстановки. Например, туры в Австралию из Петербурга — оказаться на недельку в пустыне среди кенгуру и левостороннего движения может быть полезно для активизации внутренних ресурсов, которые вы до сих пор не задействовали.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения