Физические наказания

Я далёк от апологетики православия, уже в силу специфики семейной истории. Однако в связи с шумихой о детях и наказаниях в монастыре мне вспомнилась сразу история одной петербурженки из благополучной семьи, уже взрослой, рассказанная ей самой.

Как-то раз её родителей вызвали в детский сад. Как выяснилось, воспитатели услышали, как ребёнок рассказывал своим друзьям, как родители в наказание приковывают её наручниками к батарее.

Оказалось, что дети хвастались, кого как наказывают (я даже помню эти дошкольные темы: кого ставят в угол просто так, а кого на горох и на колени). И вот наша героиня, наслушавшись страшилок, поняла, что родители её обделяют — и решила их реабилитировать в глазах общества, придумав страшную историю про батарею.

Дети, они такие дети.


Любое расследование делают проще системы видеонаблюдения от DSSL.

1 комментарий к Физические наказания

  • Наша девчонка тут из дома собиралась уходить: третий день бедняжку не кормят, оказывается. Причем убедила себя, разревелась и долго не успокаивалась. Зато потом как отрезало: отработала эмоцию и пошла дальше.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения