Корректор, вычитай себя сам!

В Гугле рекламируются услуги корректоров в Петербурге. Щёлкнул интереса ради, с нехитрой целью сориентироваться в ценах. И нашёл шедевральную страницу, поржать над которой предлагаю и тебе, читатель.

Вы можете приобрести как высококачественный бренд, так и подделку. Именно качество, вот на что компании прикладывают все усилия, чтобы сделать свой продукт или услуги лучшими.

Если Ваша информация просто переведена, но в целом не написана на языке оригинале, Вы рискуете выглядеть непрофессионально, или, что возможно, представлять низкое качество.

Это не цитата из анекдота о неудачном машинном переводе, это текст страницы, на которой предлагаются услуги корректора.

Мыслей по поводу: 12

  1. Это китайцы осваивают новые рынки. Ароматная нога ведь прокатила.

    У Давыдова, в рассказе о рекламе на его блоге:
    «…88 переходов, но откручено всего три рекламы. Результат хороший. Тексты, данные мне, были откровенно неинтересными (на личный вкус я бы не стал кликать…» Речь идет о блоге копирайтера. Неинтересные тексты, ага.

  2. Ты бы хоть ссылки давал… :) Все слова по отдельности понял, но контекст ускользает.

  3. Да, занятно. И ведь на самый первый взгляд не каждый, увы, заметит, как «работают» эти корректоры. Хотя, как я понял, их работа — это английские тексты вычитывать. Но всё равно забавно. Себе в блог скопировать можно ли при случае (ссылку на твой блог гарантирую :))?

  4. » Себе в блог скопировать можно ли при случае

    Да, можно; la kondiĉojn ты хорошо додумал сам :)

  5. Это все очень прикольно, но куда обращаться, чтобы вам написали тексты? Мы с подругой хотим сделать свой интернет-магазин, и изучаем поэтому этот вопрос. ПРо оптимизацию — мы уже почти все поняли, но только вот писать тексты самим — это мы вряд ли сможем. Нам посоветовали обратится в {…}.
    Мы хотим к ним обратится, но пока прорабатываем вопрос. А где Тексты пишете Вы?

  6. Может, и не мониторит. На месте многоточия уже было название и URL конторы, куда ей посоветовали обратиться.

  7. Над тем и стебусь. Ведь как кукушка, небось. Разбрасывает яйца ковровыми бомбардировками и беды не знает. Интересно, их проверяют на беклинки? Так три копейки, а этак от мертвого осла уши?

Комментарии закрыты