Можаев у Лебедева

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев, он же ЖЖ-юзер tema, оценил обсуждение эсперанто как интересное, свежее и необычное. На «февральском фуршете» в дневнике Артемия тема эсперанто была выделена среди 15 других — прямая ссылка на неё выделена в основном сообщении «фуршета».

В рамках «фуршета» посетители популярнейшего русского блога задают вопросы добровольцам, назвавшим себя специалистами в той или иной области. «В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах», — объясняет свою инициативу хозяин блога. На этот раз среди экспертов-добровольцев был известный эсперантист из Крыма Павел Можаев, автор и исполнитель песен на эсперанто, грамматист, редактор молодёжного журнала «Контакто».

Посетители задали много интересных вопросов о языке эсперанто и эсперанто-движении. Вот только некоторые из них (с ответами Можаева):

На данный момент обсуждение «февральского фуршета» прекращено из-за технического ограничения на число возможных комментариев к одной записи в Живом Журнале — 10 тысяч.

Блог Артемия Лебедева находится на втором месте среди русскоязычных блогов по рейтингу «авторитетности» Яндекса. По посещаемости это третий блог Рунета.

Город в Крыму? Да, севастополь; даже с большой буквы правильнее — Севастополь…

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения