Коты и двери

Одна старшая родственница выбирала себе дверь в комнату — кошка расцарапала старую в крошево, собрались поменять.

Ангорский котик становится ужасен в сумеркахУ нас, кстати, это тоже проблема, только кот (на фото) подтачивает не двери, а короба — они больше похожи на дерево (по ширине), и он по ним забегает наверх, висит там какое-то время и спрыгивает вниз. Сейчас в Питере ещё постоянные сумерки (днём не всегда солнечно, а ночью всегда светло) — бедное животное сходит с ума, всё время — время охоты :)

Таки про двери. Про которую мне рассказали, стоила семь тысяч (со связанными издержками все десять). Теперь смотрю на LamDveri.ru (продажа ламинированных дверей) — всё те же ламинированные двери за две. И есть даже вполне симпатичные, с вставками матового стекла и какбы-витражами.

Наверное, правильный продавец-консультант может объяснить, почему те по десять, а эти по две, но по мне так дверь из комнаты в комнату такая фигня что хоть из картона её сделай. Определяющее тут — цена. И, может, в нашем случае ещё устойчивость к воздействию агрессивного кератина…

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения