Outpost Firewall продаётся с пожизненной лицензией

В праздничный сезон в течение 30 дней есть возможность приобрести «Пожизненную» лицензию на надёжный брандмауэр Аутпост (Outpost) за 1299 рублей и больше никогда не платить. Обычно продление лицензии каждый год обходится около 300-400 рублей, причём лицензии всегда заканчиваются неожиданно. Пожизненная лицензия на 3 ПК (стационарный, ноутбук и компьютер кого-то из родственников) стоит при этом около 1600 рублей.

«Пожизненная» лицензия это:
• бесплатные обновления
• бесплатные переходы на новые версии
• бесплатная техническая поддержка.

Outpost Firewall — прекрасное дополнение к антивирусу, особенно полезное на компьютерах в зоне уязвимости (у экспериментирующих подростков или у неопытных пользователей старшего поколения — и те, и другие порой щёлкают не туда и начинают устанавливать не то, а потом у них не открываются сайты). Outpost не только следит за атаками извне, он также отслеживает подозрительные действия внутри компьютера и попытки программ, не заточенных для работы в Сети, что-то поделать в интернете. Знаете, бывают всякие текстовые редакторы и прочие на первый взгляд безобидные программы, которые ходят в Сеть — не то стучать на вас производителю, не то рассылать спам от вашего имени. Всё это не случится с Аутпостом.

В начале 2010 года выйдет Outpost Firewall 7.0; владельцы валидных лицензий смогут обновиться на него бесплатно. К сожалению, не все производители одинаково щедры в этом смысле: лицензии от продуктов Microsoft или ABBYY, например, на следующую версию обычно не распространяются.

Outpost с пожизненной лицензией — прекрасная идея подарка, если вы успели прослыть среди своих родственников «компьютерщиком» и авторитетом в области компьютерной безопасности.

Другие новости питерской компании Agnitum »»


Доверить сетевую безопасность профессионалам так же логично, как арендовать удалённый сервер вместо того чтобы покупать алюминиевый профиль и сооружать серверную ферму в своей квартире.

2 комментария Outpost Firewall продаётся с пожизненной лицензией

  • Outpost Firewall — очень вспомагательная прога, но я привык что всегда приходится выискивать ключи по различным форумам, а если продукт продается как вечно-зеленый , он мне как то не внушает доверия… Может я и не прав, но есть люди от которых я слышал такие же высказивания.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения