«Как я встретил вашу маму» на СТС

Как уже давно известно, для российского канала СТС снимают новый сериал, который станет аналогом популярного американского сериала «How I met your mother». Съёмками занимается компания «ГудСториМедиа» (обожаю писать инглиш русскими буквами).

Пиар-менеджер Илья Семёнов из «ГудСториМедиа» на днях принялся писать ЖЖ о сериале. И чтобы поощрить интересный проект, я спешу дать на этот новый журнал прямую dofollow-ссылку: http://tv-mama.livejournal.com. Информация „из первых рук“ только там.

А это герои сериалов, американского и российского. Дима, Катя, Юра, Люся и Паша:

Интересно, если Робин из Канады и на это много завязано в американском сериале, откуда будет Катя? Из Киева со всем раздольем украинско-российских тем? Было бы не менее пафосно сделать её репатрианткой из Канады, типа родители уехали в 70-х. Волнуют также декорации съёмок: Нью-Йорк всё же не Вашингтон — неужели события сериала будут происходить в Питере? :)

Как обещает Илья, его компания постарается «сохранить кайф оригинала, добавив к нему особенности русских характеров и обстоятельств». В добрый путь.

В любом случае, воспринимать российский сериал «Как я встретил вашу маму» как перевод, переделку, сравнивать с „оригиналом“ — путь неконструктивный. Это будет новый сериал, лишь использующий проверенный на мировом зрителе удачный сюжет и формат.


Также нельзя отрицать: сериалы СТС — прекрасный отдых для беременных, коим можно перемежать спа-процедуры где-нибудь на Лихвинских водах.

90 комментариев «Как я встретил вашу маму» на СТС

  • Геннадий

    Убогая подделка я еще думал всегда да ладно игра актеров она не решает…
    Решает ппц как эти вообразившие себя звездами удоды из русской версии полный отстой!!! особенно жаль барни этот юра ваще чтото не вообразимое такая роль и такой отстойный актер!
    СТС уберите и не позорьтесь вы убогое гавно! Тру хау ай мит ё мазэ РУЛИТ!!

  • Vitmond

    Ох тыж ЁЁжик!!!!!
    посмотрел одну серию и вот мое мнение: это было леген…подожди,подожди,…дарнейшая лажа всех времен.
    Могу сказать:
    How I met your mother — рулит!!!!
    а Как я встретил вашу маму — курит!!!

    • mik

      лучше б они взяли кураж-бомбеевский перевод оригинала и крутили на стс… воот это было бы леген….подожди..подожди…
      …дарно…это было бы легендарно!!!

  • hramovnik

    просто не понятный мне атсцтой,
    почему русский синематограф опускается до такого предела?
    простите но вам че занятся больше нечем?
    так переснемите войну и мир в конце то концов, или красную шапочку.
    но не трогайте вы америкосовские сериалы, вы не умеете этого делать.

  • !!!

    Каму кстати не нравится как я встретил вашу маму на стс,вот че там не так,настроение поднимает-и актеры там клевые,разве это хуже чем варонины например,которые достали….

    • даша

      и кстати воронины лучше всех ну кроме конечно паиных дочек

    • Barny

      ООоо… парнишка не понимает куда попал!!! ты или не смотрел оригинал американского сериала или же ты просто тупорылая унылая школота которая ссыться по всякому новому говну, которое показывают на русском телевидении!! ДОЛОЙ БЛЕЯТЬ русский плагиат! я посмотрел ради интереса первую серию русской версии сериала, честно говоря первое что захотелось сделать это пойти порыгать!

  • даша

    а по моему русские актёры симпатичнее и лучше играют!хотя у каждого своё мнение

  • Серый

    Народ ну не тупите!!!! Это не слямзено, ЭТО ПЕРЕКУПЛЕНО и адаптированно! А актёры наши лучше под роли подходят!

  • Mor

    Куда написать, чтобы сериал закрыли?

  • !!!!

    Mor
    05.11.2010 в 11:36 · Ответ
    Куда написать, чтобы сериал закрыли?

    Поддерживаю, уберите это гавно с экрана.

  • томас

    наарод!
    Блиин- не нравится че тогда грязью обливать!
    Я смотрел только одну серию американского сериала и понял что 1. герои там ужасно стремные и главный герой на еврея похож
    2. американцы реально рубят лишь бобло и им пох на игру актеров и еще куча минус.
    На стс я тоже не хотел смотреть потому что знал что это очередной пошлый сериал стыренный у американцев.но мне пришлось посмотреть одну серию с девушкой и я понял что по сравнению с американской версией эту можно смотреть
    1. актеры с высшим образованием и у них получается играть!
    2.они ничего по сравнению с »теми евреями»
    и он смешной
    Поэтому не нравится не смотрите!!!!!! Тупейте от своей американской »коричневой бездарной кучи»!! А мне обидно что закрыли на стс
    Требую возвращения!!

    • Антон

      […] убогий олень !! ты посмотри How I Met Your Mother нормальный первый сезона не одну серию и поймёшь что РУССКИЕ МАЖУТ все с АМЕРИКАНСКИХ сериалов !!!!Оригинал интереснее и лучше !!! Барни Рулит!!! Тэд норм чел ))) Робин тоже ниче так )) а Лили и Маршал суперские !!

    • bettergoflyakite

      все идиоты которые пишут об актерской игре оригинальных сериалов можете поцеловать 90% доминирующую американскую киноиндустрию прямо в шоколадный глаз, писать, не имея понятия о драматургии по крайней мере говорит о том что вы {…}, пересмотревшие российского продукта, вследствии чего вас, возможно даже и нельзя винить в убогом восприятии исходного продукта. А что до русской версии (также как и белорусских «теоретиков»), то тут и говорить нечего, наша киноиндустрия, если у нас вообще такая есть, уже давно доказала — мало того, что ничего своего с пометкой ГУД у нас нет и едва ли когда будет, так даже плагиат чистой воды получается как из жопы…
      кстати говоря, писать матом о вашем дерьме можно почти бесконечно, но увы времени нет.

    • Валерка

      вот не тупи только.. 1 серию он посмотрел американского сериала. нахер ты пишишь тут вообще тогда.. их блять 6 сезонов.. а это очередное Г. из той же пароды что и Побег из тюрьмы. смотреть можно если не видел оригинала

    • Cezar

      А ты че то против евреев имеешь????

  • Алекс

    А может ЭТО произвели чтобы мы еще больше полюбили американский сериал и еще больше возненавидели российских производителей шоу-индустрии? Тогда еще можно понять почему ТАКОЕ могло попасть на экраны.

  • Лёха

    Гамно, а не сериал, полная копия во всём, настолько убогая, что после 3 мин просмотра вырубил.

  • ВНИМАТЕЛЬНО

    ВЫ ЧО ВСЕ ГОНИТЕ? ЕБАНУЛИСЬ? РУССКАЯ ВЕРСИЯ ОТЛИЧНА. ПОСМОТРЕЛ ОРИГИНАЛ — ДЕБИЛИЗМ, ШУТКИ ТЕ ЖЕ, ПЕРЕВОД КАК ИЗ ЖОПЫ, АКТЕРЫ КАК КУКЛЫ, ВООБЩЕ МЕРТВЫЕ. У ВАС, БЛЯТЬ ВКУСА НЕТ НИХУЯ. РЕКОМЕНДУЮ РУССКУЮ ВЕРСИЮ

    • Елена

      Уважаемый, «шутки те же» — они вообще в оригинале американские, а СТС их тупо переписал, «перевод как из жопы» — учите язык, «актеры как куклы» — а Вы, видимо, у нас специалист, игра актеров в этом сериале более чем отличная. Не смотря оригинала не смейте судить об этой дешевой подделке. Не просто так этот сериал закрыли, а американский сериал до сих пор смотрят по всему миру и снимают новые серии.

  • Лена

    Ужас!!! Зачем портить сериал?! Сравните хотя бы как выглядят актеры из американского сериала и нашего отстоя… Как можно было заменить оригинал на ширпотреб?! Кто не согласен посмотрите оригинал, тогда сразу поймете что из себя представляет русская версия сериала.

  • Антон

    да гавно полное скачал посмотрел первые три минуты и понял что гавнише полное!!! How I Met Your Mother- круче в 100 раз!! интеерсеене и лучше!! актеры решают и перевод от кураж-бомбей.ру круче!!! уберите и не позорьте !!! лучше пустите нормальный How I Met Your Mother по телеку!!!

  • Таня

    а я начала смотреть американскую вот оно гавно!!!! юмор идиотский, наш юмор намного острее и намного приятнее смотреть, а если вам нравится американская версия, то вы просто тупеете!!!!!!!!! наша версия лучше ну и что что идею взяли но сделали ЛУЧШЕ!!!!!!вы русские , не тупите хоть.. нашли что поддерживать, для начала посмотрели бы….задолбали со своим оригиналом, все намного тупее.. для идиотов-подростков, вот и смотрите ее

  • хахахах

    я убил кеннеди

  • KoT1993

    стс уроды испоритили сериал который я обожал =( я посмотрел 1 серию русской версии это ГОВНО понабрали наркоманов и застовляют повторять тоже што было в американском сериале прям в точности несоветую смотреть Русскую версию!!!!!!! а вот американскую можно посмотреть!! у лутшеб стс купила прова чтоб у нас в россии показывали американскую версию нет надо было им все испортить ТВАРИ бездушные =((((

  • Андрей

    Просто УЖАС ((( Игра актеров — УЖАСНАЯ…

  • Сергей

    Оригенал, крутатенюшка крутата!!! Переделка, бубуйнюшка бубуйня!!! маршаня МАРШАНЯ МАРШАНЮШКА!!! НЕ ДАЙ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Иван

    Оригинал полностью завязан на американском менталитете, наивен был тот кто захотел адаптировать его под Россию. Кстати отношении к США после просмотра оригинала изменилось в положительную сторону.
    В русской версии сериала наверняка:
    1. Барни не будет раскрыт полностью — Его «крутая» квартира, работа, девочки и т.д.
    2. Робин — Вообще из Канады, а здесь что из Украины будет?
    3. Маршал и Лили — я посмотрю какую хату они купят в ипотеку )
    4. Тэд — интересно какой здание он мечтал проектировать в русской версии? И пусть попробует украсть что нибудь из ресторана типа «Французского горна» — Ушатают.
    5. Обстановка — Бары, Стриптиз, Лимузины, Сам город, Рождество.
    В общем слов нет, идею ладно бы взяли, но копировать слово в слово. Напоминает то когда берешь английский текст и переводишь в «Промт’е».
    Результат: Я огорчен, Жена психонула.

    • Французский горн есть валторна.
      По сути согласен, в переносе из саги про Нью-Йорк выходит сказка про несуществующий город.

  • Настёночка

    если чесно то я посмотрела только рекламу к русскому сериалу «как я встретил вашу маму» но мне уже непонравилось! Игра героев ужасна!!! Просто надо было актёров лутше подбирать может тогда это хотябы смотреть можно было. Но мои друзья смотрят и им нравится ну а мне этот русский сериал вызываем только кучу негативных эмоцый и к родине и к сериалу……….Зато я много раз пересматривала американскую версию этого сериала и мне очень нравится да и игра актёров радует………Это сколько у людей лени было чтобы додуматься сделать русскую версию да и ещё такую ПАФАСНУЮ……..=((

  • Валерия

    Отличный сериал! К русской версии никаких замечаний! Актеры справились лучше, чем в оригинальной версии. Очень хочу увидеть продолжение, так как я поняла наши сняли всего лишь 2 сезона:(

    • Настёночка

      да блин испортили всех!!!! бедненького Барничку особенно=(((

    • Oleg

      Ты тупая кретинка посмотри на ютьубе «Вредное кино Как я встретил вашу маму.»

  • Orex

    Главные герои, конечно, симпатичнее русские, но Юра.. он вообще ни о чём :/.. Если это смотреть, то лучше не видя оригинала, иначе будет беда)

  • Настёночка

    русские сипотичнее???? нет русские намного страшнй чем в американской версии!!!

  • СВЕТЛАНА ЛАВРЕНТЬЕВА

    ЛЮДИ! СМОТРИТЕ ОРИГИНАЛ ХОТЯ БЫ 3 СЕРИИ.ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ —ОТСТОЙ!!!!А ТОТ КТО ГОВОРИТ ЧТО How I Met Your Mother -ХРЕНЬ . ПРОСТО СЛЕПЫЕ ПОТРИОТЫ… How I Met Your Mother -У МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!

  • Анастасия

    Подборка актеров отвратительна,совершенно все.
    Лично я всегда, когда вижу Владимира Зеленского — вспоминаю Теда. По мне- он был бы идеальным кондидатом на эту роль,хотя он и не является актером.

  • Oleg

    Куда написать чтобы колесовали создателей этого сериала и его слабоумных фанатов.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения