Как я встретил вашу маму

Уже почти год кипят страсти по поводу русской версии американского сериала «Как я встретил вашу маму» (How I met your mother). «Cохранить кайф оригинала, добавив к нему особенности русских характеров и обстоятельств», обещал Илья Семёнов, пиар-менеджер «ГудСториМедиа» — компании, которая снимает русскую версию сериала для канала СТС.

4 октября показали две первые серии. Посмотрели? Как впечатления? ;)

Action-версия ролика о сериале, герои в движении:

10 комментариев Как я встретил вашу маму

  • Виталий

    Нельзя быть настолько критичным.
    Если бы иностранцы взялись бы переснимать «17 мгновений весны», мы бы тоже плевались, даже не посмотрев. Дело в том что от привычного всегда трудно отказаться.
    В целом эти первые две серии мне понравились. Изначальный посыл и шутки сохранены и даже улучшены в некоторых моментах. (Чего стоит шутка про КВН в ярославской колонии:)!). Это плюсы. Теперь минусы:
    — Мне очень не понравилось качество съёмки и озвучки! Ёма народ, ну вы же видите что в вас никто не верит изначально, так сделайте всё красиво!! Почему те же «Счастливы вместе» гораздо лучшего качества?
    — Барни… Я верил в Александра Смирнова до последнего момента. Я знал что получится, а когда увидел фотки, то убедился в этом окончательно!.. Но на экране всё выглядит печально. Получается что он раза в 2 старше остальных героев. Или они молодые, или он плохо выглядит. Вобщем не особо: костюм один и тот же, нету той эксцентричности, которая очень гармонично смотрелась с образом Барни и не хватает какого то пафоса и нарциссичности.

    В целом неплохо, но качество съёмки и озвучки…((

  • Степан Жилин

    Гады… Стыдно.. Мерзко..

    Убить их мало. Опошлили один из лучших ситкомов всех времён. Этот длинноносый чмырь — это Барни???? Вместо Робин — какое-то быдло.. Я не говорю про всех остальных.

    Испортили настроение надолго. Чтоб им в аду гореть!

    • В оригинале Барни красавчик штоле? Аморальный урод, в этом и художественный приём, собственно.

      Не понимаю этих нападок на отечественный вариант Барни. Да, смотрится дико, потому что всегда смотрятся дико вещи, которые уже видел в исполнении другого человека. Мне в детстве одноклассник напел несколько песен Цоя, так я потом настоящего Цоя не оценил :) Тут такой же механизм, считаю. Как не пересними „himym“, будет „хуже оригинала“, если уже смотрел оригинал. Уверен, что тем, кто посмотрит сначала русский сериал, не понравится оригинал. Будьте объективней :)

  • Леха

    Позор, Барни просто лошок, Лили вообще какая-то как из деревни. Режиссер, убейся сам, плз…

  • Лена

    Оригинал не смотрела, ровно как и отечественные первые серии. Но только по рекламе уже поняла, что мне не нравится, как играет девушка Катя (Робин). Притянуто как-то.
    А теперь посмотрю целую серию обязательно, раз уж всё равно простыла и нос на улицу не показываю :) Обязательно расскажу о впечатлениях, как не смотревшая оригинал.

  • Лена

    Посмотрела три серии наших, не цепляет всё-таки.

  • Лиля

    Не впечатлилась актерской игрой совершенно…В Теде не хватает некоторой плюшевости, что ли…он не милый тут, Лили — в оригинале сериала она маленькая и милая, поэтому все пошлости и грубости, звучащие от нее, выглядят не ужасно, а тут… Барни не впечатлил, не хватает шарма, тому Барни действительно дали бы большинство, а этому вряд ли…Робин, на мой взгляд, тут ничего еще…
    Не сохранили они все обаяние, и кайф, как обещали…
    такое чувство, что снимают каких-то совершенно не умеющих играть актеров, у них, блин, даже реакции запоздалые на реплики друг друга, и еще, вот в первой серии, например, ситуация с оливками, у Кати на лице вот совсем не написано, что она не любит оливки, она это говорит, как о чем-то совершенно нейтральном…не верю я им

  • Вы вообще о чем? Не смотрела. Надо бы посмотреть сначала в оригинале.

  • Ольга

    Я в шоке от того, что сменило на неизменном посту папиных дочек. Я не смотрела американскую версию сериала и слава богу, мне хватило того, что я увидела на СТС. Это ТНТ в чистом виде, бедные детки, которые смотрели добрейших папиных дочек, без тени пошлости. Здесь же что не реплика. то либо ругательство, либо секс, я просто выключала телевизор, чтобы дети, привыкшие в это время его смотреть, не насмотрелись этой пошлятины. Неужели этот сериал сняли с проката, и у руководства канала хватило на это ума. Такой пошлости и откровенной халтуры на канале я еще не видела. Полное разочарование.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения