Страшное кино Харлина

После просмотра трейлера будущего фильма „5 дней августа“ трудно ожидать от американского режиссёра Ренни Харлина сколь-нибудь рельефного фильма о Маннергейме (тоже планируется к выходу в 2011 году). Опять очень положительные герои будут бороться с обезличенным злом и побеждать малыми силами. В фильме наверняка будут какие-нибудь положительные американцы — у Харлина всегда бывают такие человечные американцы, даже в фильмах про Финляндию или Грузию.

Трейлер „Пяти дней августа“; фильм уже снят, начнут показывать в марте 2011-го:

Ренни Харлин родился как Лаури Харйола в Рийхимяки (Финляндия). Переехав в Штаты в 1985 году, он сменил самоназвание и стал американцем. Снимает страшилки про злых людей и существ.

Жаль его новый фильм не будет запрещён в Финляндии, как это случилось с его первым американским фильмом в 1986-ом (в нём, в фильме про американцев в советском плену, тогда нашли слишком много насилия и слишком много не полезных для финляндской внешней политики наветов на СССР).

Мыслей по поводу: 7

  1. Зачем видео с ограниченным доступом линкуешь? Что там? Адов русский медведь сожрал трепещущую плоть толерантности?

    1. Было с открытым. Этот код был на Афише.ру, именно он. Видимо на ютубе выложивший прикрыл, чтобы грузосрач в каментах закончить.
      Можно попробовать во вК или на ютубе поискать по названию, должны оставаться открытые.

      Там страшные русские танки и вертолеты расстреливают мирные грузинские свадьбы и другие позитивно отмеченные события и всяких добрых людей.

  2. Поменял код видео, снова показывает без ограничений. Только идеограмы в левом верхнем углу добавились; видимо, значат «5 дней августа» :) Первый точно пятерка.

  3. Ага, заработало. Я понял: эти адовы русские вертолеты (сделанные, безусловно, из медведей) объясняют знаменитую панику Саакашвили — так не стыдно (кстати, будут кадры с паникой?) Надо бы посмотреть, но принципиально только из торрентов ;)

Комментарии закрыты