Пришла посылка

Пришла моя уже вторая посылка с мате из Польши. Заказал на этот раз побольше, потому что работает всё хорошо. А разнообразие поменьше, потому что уже ясно, какие сорта понравились („Курупи“ — с мятой и кустарником болдо; „Росамонте“ и „Селекта“ — классические сорта, „Краус“ — мягкий „хлорофилловый“ сорт).

Почти вся посылка с мате, должно хватить примерно на полгода

Описал заказ в отдельной записи: «Где купить мате недорого?» Учитывая, что на одну заварку уходит довольно много мате (это не чёрный чай), при регулярном потреблении выгодно заказывать в интернете. У поляков хороший выбор и цены, а в этом конкретном магазине фиксированная цена доставки.

Недоумеваю, почему на сайте russianpost.ru есть услуга отслеживания посылок, в которой видна дата передачи посылки в отделение, но нет при этом инфы по загруженности и особым часам работы отделения (моё, как оказалось на месте, после 14:00 занимается только выдачей посылок, а с утра работает по новой классике — больше как банк). Эта информация ведь в каком-то смысле важнее знания о том, на какой таможне плутает твоя посылка.

Посылка из Польши оба раза шла по месяцу с небольшим. Это неплохо на фоне годовых (!) доставок из Китая, свидетельствами которых полон Рунет.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения