Сливаю перевод ещё одной темы

Искал для сайта Фестиваля языков тему Вордпресса, чтобы были хорошо выделены ссылки на страницы в отличие от записей. Нашёл у того же индийца, у которого и нынешнюю тему моего блога. Было легко разбираться, потому что структура, комментарии — всё уже знакомое.

Перевод, как и в прошлый раз, сделан для себя. Это такой знак качества. Но в этот раз мог что-нибудь пропустить — не обессуйте, если вдруг.

Посмотреть тему Limit (почему-то она так называется) в действии можно на Festivalo.ru. В этой теме три колонки, возможность пользоваться виджетами, понятные шаблоны и комментированный CSS. Ссылки на страницы вынесены жирным в первую сверху строчку, это удобно для некоторых проектов типа сайта о событии. Английский оригинал темы Limit лежит и обсуждается здесь.

Limit: отличная тема для движка WordPress (zip, 43 KB)
Страна происхождения: Индия.

Знаете, как устанавливать, да? Распаковываете папку с темой в wp-content/themes, потом через админку Вордпресса находите в меню «Внешний вид» — и дальше по интуиции.

Спасибо можно не говорить, с моей стороны это всего лишь одна из «эффективных техник линкбэйтинга» в погоне за своими дивидендами.

Одна мысль по поводу “Сливаю перевод ещё одной темы”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.