Мобильный интернет

Мобильного интернета в российских условиях нет. Заплатить шесть тысяч за подключение и потом абонентку без права „заморозки“ — это не то.

И воспринимал бы я этот факт, как и другие природные факты вроде шарообразности Земли, да вот Голубицкий написал в „Компьютерре“, что в одной соседней стране мобильный интернет есть. Страна постсоветская, ресурсами обиженная, а мобильный интернет в ней есть. GPRS якобы анлим, а CDMA якобы в десятки раз (в десятки раз!) ниже, чем у нас.

Обидно. Я уже сегодня в сердцах близким излагал идею дополнительного нацпроекта: Принимая во внимание размеры и плотность заселения нашей страны, счесть целесообразным все сотовые компании национализировать, всем нуждающимся раздать симки и раздавать мобильный интернет по себестоимости.

С транспортом тоже что-то подобное сделать, а то население немобильное ужасно при существующих ценах и проблемах с билетами. Вряд ли это полезно для экономики :) А уж для психики-то как вредно!

5 комментариев Мобильный интернет

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения