Ссылочная биржа с другими расчётами

Энтузиазм — большое дело, но даже любительские сайты должны приносить деньги, если в них вложен труд.

Единственным способом заработка для сайтов с низкой посещаемостью (иными словами, к сожалению, для всех серьёзных сайтов) до сих пор были seo-ссылки типа как в Sape.ru. Однако, по слухам, их век истекает. Дело в том, что ссылки на, казалось бы, старых страницах „мигают“ (появляются и исчезают) — это неестественное поведение, его легко отследить и за него наказать. Напрашивается вывод — выгодно размещать естественные ссылки, в смысле вечные.

Именно торговля „ссылками навсегда“ положена в основу новой биржи GoGetLinks. Ссылки в GoGetLinks размещаются только вручную и навсегда. Если честно, с точки зрения вебмастера это не ахти какой прогресс — приятнее когда деньги капают за однажды пару лет назад размещённый скрипт, правда? Подправил пару файлов — и не забываешь только в кошелёк заглядывать. Но никто в трезвом уме и не надеялся, что так будет всегда. В GoGetLinks мы видим эволюцию в сторону более привычных и прозрачных расчётов: сделал работу, получил за неё деньги. Пока предусмотрен только вывод через WebMoney.

Чем GoGetLinks отличается от всем известной старой системы Блогун, которая вроде делает то же самое? В Блогуне только блоги, и там нужно показывать хорошую посещаемость предлагаемой площадки. В GoGetLinks сайты любого формата — и посещаемость, по классике seo-жанра, никого не колышет. Впрочем, модерацию предложенных на биржу сайтов обещают самую жёсткую. Этот блог не приняли, к примеру, ссылаясь на низкую востребованность WordPress-сайтов среди оптимизаторов; при этом другой мой сайт на WP, с показателями даже чуть хуже, взяли.

Уровень цен и кусочек интерфейса на картинке ниже („заметка“ в терминах GoGetLinks — ссылка, окружённая авторским текстом, то есть „хороший постовой“):

GoGetLinks, кусочек интерфейса

Площадки добавляются по пути Веб-мастер »» Мои площадки »» Добавить сайт. Домены третьего уровня вроде принимаются. Всякие blabla.livejournal.com, blabla.wordpress.com и подобные стоит попробовать предложить. Поскольку ссылки размещаются вручную, отлично подходят старинные legacy-хомяки на хостингах без поддержки PHP.

Биржа настолько новая, что регистрация в ней пока доступна только по пригласительным ссылкам. Собственно предлагаю постоянным читателям пачку таких ссылок-инвайтов (нужна одна, щёлкайте любую — если не сработает, то другую и т. д.): rsdd3a, cbp3v3, 115dx4. И не забудьте поделиться своими впечатлениями.

4 комментария Ссылочная биржа с другими расчётами

  • D.

    Спасибо, будем разбираться.

  • max

    нужны еще инфайты … эти мертвые… пожалуйста !

  • Max, все коды обновил — пробуйте ещё раз.

    Системой я пока доволен. Уже прокрутил там около тысячи рублей — деньги не выводил, а тратил на покупку ссылок для себя.

  • Игорь

    Пользуюсь уже 3 месяца, моя оценка — хорошо, не все идеально, но быстро реагируют на сообщения об ошибках и вообще поддержка шустрая. Будем следить дальше.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения