Кризис

Как на вас сказался финансовый кризис? От многих планов отказались? Может, сорвалось предложение интересной работы? Или деньги в ПИФе прогорели?

Есть однако отрасли, которым кризис не помеха. В 2009 году страны нашей планетки поставили общий рекорд в области расходов на военные цели. Было потрачено на 6% больше, чем в 2008-ом, и почти на 50% больше, чем в 2000 году. 65% стран мира увеличили военные расходы в 2009 году.

Не знаю, ощутили ли это работники оборонных предприятий в России, например.

Больше всех за год потратили на так называемую „оборонку“ Соединённые Штаты Америки — 661 миллиард долларов. Можно было бы тотально осчастливить 661 семью, по самым скромным оценкам. С большим отрывом за Штатами на втором месте Китай со своей сотней миллиардов и Франция — 63,9 миллиарда в долларах. Расходы России, по данным Стокгольмского международного института исследования мира (SIPRI), составили 53 миллиарда в той же валюте.


Помогаю мирной экономике: индивидуальный пошив одежды на kiarakoss.ru — правильное ателье мужской одежды.

2 комментария Кризис

  • Откуда такие занимательные данные? Ну, если так, то понятно, откуда у кризиса ноги растут…

    Меня кризис (тьфу-тьфу-тьфу!) зацепил разве что отсутствием заначек в пиджаке после вечеров нашего «Вдохновения» — раньше там всегда оставалось гривен 50-100 (я их обнаруживал через месяц, когда снова нужно было надевать пиджак), а сейчас как-то всё расходится, ничего не оседает в карманах… :)

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения