Музыка в обмен на деньги

Закрылся сайт, где я делал первые покупки mp3-файлов, когда выискивать их через „бесплатные“ свалки с рекламой порнографии стало сложно. Мне тогда понравилось, что можно предпрослушать музыку и за сущие копейки легально загрузить себе в хорошем качестве.

Теперь вот прислали мне письмо: «8-го марта 2011 года сайт recordings.ru прекратил свое существование. Команда разработчиков «рекса» уходит заниматься другими проектами. Спасибо за годы, проведенные вместе».

Письмо непонятное какое-то — ниже они пишут:

Ваша учетная запись была перенесена на zvooq.ru, где вы сможете найти свои плейлисты, историю покупок, и много новой и интересной музыки. Баланс вашего нового счета на Zvooq равен остатку счета на recordings.ru. Zvooq — это новый музыкальный проект, созданный одной из ведущих интернет-компаний в партнерстве с лейблами и артистами.

То есть, выходит, всё на месте, получает дальнейшее развитие, а „закрытие“ — скорее ребрендинг и повод напомнить о себе?

Надо будет зайти на днях посмотреть, из ностальгии. И домен такой волшебный, я в такой вычурной орфографии смс-ки обычно пишу… Zvooq хехе… :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.