No more ADSL

Последние года два меня назойливо преследуют. Приходят домой, звонят по телефону — и предлагают подключиться к уникально быстрому и вместе с тем дешёвому интернету. Люди из разных компаний, что характерно. Молодые люди и девушки, вежливые и не очень, разные. Я автоматически всем отказывал, потому что на моём ADSL меня всё устраивало — особенно то, что интернет „из телефона“, это и привычно для человека моей формации (я был в интернетах уже в 1998-м, когда другого интернета практически не было), и удобно в смысле ненужности новых проводов.

Но в мае у меня случилась такая переписка с моим провайдером. Я спросил, правда что ли переход на новый более быстрый и более выгодный тариф предполагает с моей стороны одноразовый платёж почти в одну тысячу рублей (2-3 месяца интернета в питерских условиях). Мне ответили, что, мол, да, правда — новые клиенты Вебпласу важнее старых:

Вебплас

В Вебпласе со мной поговорили очень вежливо

В этом месте моей незеркальной лояльности пришёл конец, и смена провайдера стала делом принципа. Сейчас у моего провайдера не такой удобный „кабинет“ (виден только остаток на счету, толком никаких других деталей), зато у нас нет никаких чувств друг к другу, а скорость выросла до тридцати восьми:

Здравствуй, новый век :)

В этой связи я продаю продал „интернет-центр“ ZyXEL в рабочем состоянии. Он подключается в розетку и к телефонной сети, и раздаёт из себя интернет на четыре кабеля и по WiFi. Пишите в каменты, если нужно.

6 комментариев No more ADSL

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения