Сайт Билайна: тарифы на одно лицо

Я недавно ругал сайт МТС, так вот — у „Билайна“ тоже не всё гладко. Вроде деньги на содержание сайта быть должны, а раздел „Новые тарифы“ пустой совсем, причём в теге title (в заголовке окна/закладки браузера) у него такое:

Раздел «тарифы» на сайте Билайна

Это раздел о тарифах или что-то ещё?..

Думаю, раздел задумывался как „Юридическая информация“, а KWD это какое-нибудь техническое сокращение от, может, keyword („ключевое слово“). Очень информативно, особенно когда откроешь на сайте Билайна сразу несколько закладок — ну чтобы сравнить тарифы, например.

Заголовки окон с отдельными тарифами тоже волшебно оформлены — у каждого написано просто „Тариф“, получается несколько закладок, на каждой из которых слово „Тариф“ и логотип Билайна.

Есть и позитив в сегодняшнем набеге на сайт — я наконец разобрался с „Личным кабинетом“, через него намного удобнее менять тариф, чем через голосовое меню. Заодно узнал, какой у меня тариф — оказалось, дурацкий. Поменял на более дешёвый (выбирать его пришлось долго, потому что я всё время путался в закладках).

Мой тариф — третий

Мой новый тариф — в третьей слева закладке ;)

Переход с тарифа на тариф стоит сто рублей и больше (зависит от направления перехода) — казалось бы, в этих условиях было бы интересно провоцировать частые переходы удобством навигации по сайту…

Как только разрешат уходить от операторов с сохранением номера, моей лояльности „Билайну“ придёт конец. Она уже на волоске — с тех пор как число входящих SMS с рекламой и лотереями превысило число SMS от знакомых и родных.


В современном офисе делопроизводство должно быть автоматизированным и оптимизированным. Эту задачу решают на архитектуре WSS Workflow for SharePoint, достигая восхитительной прозрачности и подконтрольности документопотоков.

2 комментария Сайт Билайна: тарифы на одно лицо

  • Мегафон — это адское зло, но, похоже, меньшее из всех зол. Он работает и рекламирует только себя. Редко. Хотя и противно.

  • У меня не раз уже были мысли о переходе с дорогостоящего МТС на дешёвый Теле2, но их чересчур жёсткая реклама с мафией как-то отпугивает :) А уж начитаешься Луркоморья — так даже МТСовским USB-модемом пользоваться уже не так тянет, хотя и приходится.

    А Билайн да, достаёт своим спамом. Хотя почти все мои знакомые давно уже сбежали с МТС на Билайн или Теле2. В середине 2000-х в Новгороде самым популярным был Мегафон, однако потом он сдал свои позиции вышеупомянутым операторам.

    При этом в Псковской области МТС как рулил, так и рулит. Билайн и Теле2 там вообще всего пару лет назад появились.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения