Викимания подешевела

Наверное, для большинства это уже запоздалая информация (потому что визу не успеть сделать, хотя за неделю порой делают). Но, может, у кого-то она есть готовая и многократная или не нужна совсем ввиду подходящего гражданства.

Эсперантская Викимания (встреча редакторов Википедии, объединённых общим владением языком эсперанто) из-за полученной финансовой поддержки обойдётся полностью с проживанием и участием в 80 евро. Эта цена разительно отличается от „большой“ летней Викимании в Хайфе (Израиль), которую можно было бы назвать „английской“, потому что практически всё на ней проходило на этом другом международном языке.

Эсперантская Викимания состоится впервые. Она будет проходить 26-30 октября в городе Свитави в Чехии. Мероприятие приурочено к десятилетию Википедии на языке эсперанто, приедет и основатель eo.wikipedia.org американец Чак Смит.

Подробной программы со списком всех выступлений и тем ещё нет, а набросок с расписанием есть на сайте конференции.


В повышении производительности редактора Википедии дизайн кабинета имеет немаловажную роль. Ничто лишнее не должно отвлекать от написания статей.

Мыслей по поводу: 2

    1. Ja mi komence havis aliajn planojn por la fino de oktobro, poste ili ruiniĝis, kaj ankaŭ al Slovakio jam malfruas vojaĝi.
      Se oni akceptus vian landon al Ŝengeno, eble mi vojaĝus kun plia facileco, sed ve :)

Комментарии закрыты