Викимания подешевела

Наверное, для большинства это уже запоздалая информация (потому что визу не успеть сделать, хотя за неделю порой делают). Но, может, у кого-то она есть готовая и многократная или не нужна совсем ввиду подходящего гражданства.

Эсперантская Викимания (встреча редакторов Википедии, объединённых общим владением языком эсперанто) из-за полученной финансовой поддержки обойдётся полностью с проживанием и участием в 80 евро. Эта цена разительно отличается от „большой“ летней Викимании в Хайфе (Израиль), которую можно было бы назвать „английской“, потому что практически всё на ней проходило на этом другом международном языке.

Эсперантская Викимания состоится впервые. Она будет проходить 26-30 октября в городе Свитави в Чехии. Мероприятие приурочено к десятилетию Википедии на языке эсперанто, приедет и основатель eo.wikipedia.org американец Чак Смит.

Подробной программы со списком всех выступлений и тем ещё нет, а набросок с расписанием есть на сайте конференции.


В повышении производительности редактора Википедии дизайн кабинета имеет немаловажную роль. Ничто лишнее не должно отвлекать от написания статей.

2 комментария Викимания подешевела

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения