Мобилы стопкой

Новая идея проведения ресторанного досуга приходит к нам из-за бугра. Авторы предлагают для достижения тёплой „ламповой“ атмосферы на посиделках в общепите складывать все мобильные в кучу и играть ими в „не будь свиньёй за столом“. Правила простые:

Кто первый не удержится и вытащит свой мобильный из кучи, тот платит за всех. Если все продержались до чека, все победили — и платят каждый за себя (ну или играют в кавказскую игру „кто убедительнее всех предложит заплатить за всех“).

В эту игру, конечно, проще играть тем, у кого мобильный ещё остаётся телефоном, и не превратился ещё в карманный компьютер с твиттером и порнографией фейсбуком. И уведомлений меньше, и зависимость ниже, и вообще выключить не жалко. Как вариант читерства подойдёт беспроводная АТС для офиса.

При желании энтузиасты легко придумают вариации для домашних и иных застолий. Добро пожаловать в мир вкусной пищи и интересных собеседников.

Мыслей по поводу: 2

    1. Нельзя, заплатишь за всех ;) Ведь тяжело удержаться после фотографирования посмотреть, о чём были последние три эсэмески ))

Комментарии закрыты