Кенгуру объедает черешни

В Пловдивской области крестьяне жалуются на вредителя-кенгуру.

Болгарские крестьяне в окрестностях Пловдива жалуются на необычного вредителя — пугливый кенгуру объедает плоды черешни. Об этом сообщает газета „24 часа“. Поймать животное пока никому не удалось.

Пока неясно, о каком именно виде кенгуру идёт речь — в зависимости от природоохранного статуса животного будет принято решение о его судьбе. Эксперты в настоящее время уже занимаются вопросом :)

В этом году урожай черешни хорош, не то что в прошлом — сообщает болгарская газета. Прошлой весной заморозки в период цветения уничтожили всякую надежду на хороший урожай в ряде регионов страны. В этом же году изобилие плодов приводит к относительному измельчанию фрукта и к большому проценту сросшихся плодов, — сообщает издание. Сросшиеся плоды считаются проблемой, — комментируют специалисты, — они медленнее вызревают и бывают хуже на вкус. Но кенгуру всё равно.


Хотите приобрести в собственность землю с недостроем под строительство частного дома в садовом товариществе Клубника? — перспективный район Севастополя — есть бассейн объёмом 12 кубов — обращайтесь в севастопольское риелторское агентство Маркет-Крым