Интернет главнее

telebegunЕщё недавно для выхода в интернет было нужно много денег, домашний телефон, модем и большой тормозной компьютер. Теперь всё больше трафика проходит через мобильные устройства — планшеты и смартфоны, подсказывают нам счётчики статистики.

Интернет вообще необыкновенно изменил жизнь. Вот можно окна помыть из браузера, а можно — подать объявление бегущей строкой на ТВ. Только подумайте, всегда была телереклама первичной, а у нас тут, в сети, суррогаты рекламы, а теперь вот так… 772 канала на выбор.

Невероятные возможности возникают каждый новый день. Только успевай замечать.

Какие вы видите применения бегущей строке на телевидении? Пропихнуть туда своё частное объявление вместо Авито/IRR? Просто похвалить свой бренд? Что-нибудь объявляющееся каждый час отправлять — в духе „пока вы сидите на диване, уже 100500 новых клиентов воспользовались…“? Попытаться устроить видимость таргетинга, вроде „Привет, Вася!“ — несколько сотен Вась в этот момент как раз смотрят передачу… Вакансии ещё вроде модно размещать в строке, особенно по распространённым профессиям.

Можно привет послать на малую родину. Ведь 772 канала — это и региональные и даже городские разные. „Э, земляки, а я уже не с вами! Как погода сегодня? Сертифицировано, верифицировано, аудитория шесть плюс, проконсультируйтесь с врачом…“

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения