Весна в большом городе

В большой северный город приходит весна. Уже почти весь снег растаял. Абрикосы пока не расцвели. Потому что их тут нет. Стало очень грязно, всё покрыто чем-то чёрным, словно грузовики забрызгали. Скорее бы дожди и первая зелень…

За грязную тёплую зиму на окнах и подоконниках накопился толстый слой всякой гадости. И мы этим дышим!.. Автомобили и промышленность поднимают в воздух пыль, копоть и не пойми что ещё. С такими стёклами встречать весну неприятно, надо брать тряпку и мыть.

Если стандартное окно ещё несложно отмыть, каких-нибудь пару вёдер воды на окно и волшебная тряпка из микрофибры, то вот большие поверхности остекления превращаются в проблему. Балконы и лоджии. Это то место, где давно пора вспомнить об эффективности и распространить разделение труда и на свою жилплощадь — http://clean-mont.ru/ или любая из сотен других клининговых компаний с удовольствием пришлёт специально обученных людей, которые дотянутся до самых невероятных углов балконных рам.

В особо сложных случаях окно могут помыть снаружи альпинисты, вооружённые средством для мытья стёкол. Это, вне всяких сомнений, может быть не только эффективно, но и эффектно.

По уровню дохода можно придумать, что бы ещё делегировать другим людям. Мытьё полов или там готовку… Мне бы не хватило, пойду почищу картошку сам… ))

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама

Предложения