Болгария, штрихи вольности

Болгария — помимо моря, роз и гор — страна разрешённых казино, проституции и самогоноварения, с плоским подоходным налогом в 10% и валютой, привязанной жёстким курсом к евро. Laissez-faire, что называется.

Ещё короткоствол можно купить и умеренно пьяным за рулём ездить (промилле никто перед поездкой не измеряет, поэтому регулярно случаются превышения, которые обнаруживают чаще после аварии, чем до — как в свежем случае с главой Разградской области).

Объявление в газете: продаются самогонные аппараты с двойным циклом перегонки и обычные.

продаются казаны для ракии

Объявление о продаже

В тех же газетах, за пределами рекламы и объявлений, писали, что летом, когда из винограда начинают делать ракию (крепкий домашний алкоголь), случается пик поступления в больницы пострадавших с ожогами. Самогонные аппараты подтачивают здоровье владельцев не только медленным воздействием на черен дроб (печень), но и быстрым — на всё тело.


Зависимость от психоактивных веществ — это болезнь, которую надо лечить. Профиль клиники «Рассвет плюс» — реабилитация наркоманов и других зависимых. Многолетний опыт, высококлассные специалисты, преданность делу.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения