Тим-тичинг — идеальная форма обучения английскому для школьников

Тим-тичинг — методика, по которой преподают в киевской языковой школе British Skylines. Суть методики в том, что с группой студентов занятия проводят поочередно то украинский преподаватель, то носитель языка из Соединенных Штатов Америки или из Великобритании. Таким образом учащиеся имеют возможность, с одной стороны, на родном языке объяснить преподавателю причину непонятных моментов, а с другой стороны, попрактиковаться в реальных условиях общения — с иностранцем и без возможности сменить язык.

В первом случае вы все равно работаете с профессиональным преподавателем, обладающим международными сертификатами, которые подтверждают его высокую квалификацию — уровень владения языком Во втором случае вы учитесь быстро находить выход из сложившейся коммуникационной ситуации. Этот навык пригодится вам, если вы отправитесь за границу или будете общаться с иностранцем. Кроме того, вы сможете перенять хорошее произношение у носителя языка, что несомненно поможет расположить к себе англоговорящего собеседника.

Точный перевод не всегда является лучшим решением для общения. Носитель языка может подсказать более подходящее выражения, какую-нибудь идиому, которую будет полезно запомнить, чтобы использовать в дальнейшем. Такие фразочки делают речь более естественной и привлекательной, помогают удержать внимание собеседника и быстрее вникнуть в суть дела.

Помимо курсов, общение с носителями языка можно организовать самостоятельно. Интернет открывает для этого массу возможностей. Собеседников можно найти по скайпу, в специализированных чатах, на языковых форумах и международных сайтах любого предназначения, где предусмотрено общения ради удовольствия. Этими возможностями, конечно, не стоит пренебрегать, однако у нее есть нюанс: она не преследует конкретной цели. Потому несмотря на свой однозначно позитивный эффект, не сможет сравниться по степени эффективности с преподаванием по индивидуально разработанной программе курсов английского языка.

Что касается форм обучения, школа английского http://www.britishskylines.com.ua/ обучает детей в Киеве, школьников и взрослых дистанциированно по скайпу, а также индивидуально, либо с украинским преподавателем, либо с носителем языка.

Что касается школьников, тим-тичинг в любой из форм обучения будет для него сверхполезным. Во-первых, обучение будет проходить по темам, которых нет в школьной программе, но которые будут очень полезны в дальнейшем. Во-вторых, в школьный период для детей усвоение новых знаний является единственной профессиональной обязанностью, потому обучение будет проходить в самое подходящее время, за счет чего будет эффективным. И даже более эффективным, чем в школе, потому что лишено многих удручающих организационных и номенклатурных моментов.

Кроме того, благодаря тим-тичингу, ребенок сможет получить заметное преимущество по части разговорных навыков и постановки произношения еще до самого ответственного периода сдачи внешнего независимого тестирования, вступительных экзаменов, международных экзаменов, поиска работы и т. д. В школе это будет отнюдь не в тягость: занятия на курсах проходят легко и непринужденно, в расслабленной атмосфере, полуигровом режиме и с минимумом нагрузки на дом, что дополнительно расположит ребенка к занятиям.

Если же посещение групповых занятий по установленному графику является для ребенка или его родителей затруднительным, можно выбрать индивидуальные занятия с репетитором. Они могут проводиться как для одного учащегося, так и для двух сразу. Уроки английского вдвоем не только создадут здоровую конкурентную среду, но и придадут учащимся уверенности в своих силах.

Курсы British Skylines предоставляют гарантии на обучение, но главной гарантией, конечно, является успех в достижении поставленной цели. Кому-то надо сдать IELTS, TOEFL или английский на внешнем независимом тестировании. Кто-то намерен поступить в вуз за границей, кто-то метит на хорошую должность в другой стране. Кто-то едет путешествовать или проводить/давать интервью на английском. Цель любого человека, записавшегося на курсы, должна быть достигнута. В этом и есть самое большое преимущество курсов.

Разработанные в British Skylines программы и методики помогают достигать поставленных целей максимально быстро и качественно, потому и прибегают к командному обучению (team teaching) и другим инновационным решениям. Общеобразовательные школы еще нескоро дойдут до понимания важности следования самым высоким стандартам, потому что фактор конкуренции пока не очень сильно влияет на их деятельность. Но что касается частных узкоспециализированных школ ил курсов, то там ориентируются прежде всего на качество, стоимость которого всегда оправдывает себя. И для школьников нет лучшего решения, чтобы преуспеть в английском и обойти многих своих конкурентов в будущем после окончания высшего учебного заведения.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения