О семи чудесах России. Loka fina venko de Vikipedio

Газета «Известия», телеканал «Россия» и радиостанция «Маяк» проводят при участии foto.rambler.ru голосование по выборам «Семи чудес России». На сайте Ruschudo.ru представлены разные кандидаты — и посетители меряются в своей интернет-активности, голосуя каждый за места своего региона.

Идея аккумулирования трафика проста и безотказна. Но не в этом курьёз. Для каждого «кандидата в чудеса» даётся краткое описание; например, такое для КМА:

Курская магнитная аномалия (КМА) — самый мощный в мире железорудный бассейн. Её залежи оцениваются в 200—210 млрд. тонн, что составляет около 50 % железорудных запасов на планете[источник?]. Расположена в пределах Курской, Белгородской и…

Я не берусь говорить за все описания, но по меньшей мере это взято из русского раздела Википедии. Об этом кричит остаток шаблона «Нет источника» в виде квадратных скобок и вопроса «Источник?» при неподкреплённом ссылками утверждении.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения