И вы все молчали?!

Наушники Вербатим, Verbatim SecureClipВ последнем номере журнала „Комьютерра“, оказывается, я выиграл наушники Verbatim в „Письмоносце“. И никто мне, главное, не сказал. Номер провалялся у меня всю неделю под рукой, его читала вся семья — но до писем не то не добрались, не то не вычислили, что это я.

Сегодня будет в продаже уже новый номер, а я только узнал блестящую новость :)

Спасибо Павлу Рындину с DoitQ, который узнал себя в моём тексте и не поленился мне написать на электронную почту. «В интернете десятки людей, которые пишут про удобные полезные программки, — тот же Павел Рындин, уже публиковавшийся у вас в онлайновой версии», — так пиарил я Павла в письме в редакцию, далее выражая надежду увидеть возрождение рубрики „Софтерринки“.

Теперь буду разбираться, как забрать приз :) У меня как раз портативных наушников не было, только одноухая гарнитура Nokia от телефона.

В других блогах: Perfekta in’ публикует фотографии со своего дня рождения; а хозяйка блога о фрилансе рассказывает посетителям, почему на работе часто игнорируют наши конструктивные предложения.

Мыслей по поводу: 5

  1. ну так там же подпись просто была «Вячеслав». Кстати, наушники, которые вешаются на шею, очень удобны, последний раз специально себе такие искал, провода в них гораздо меньше путаются

  2. ну так, кто ж знал, что Вячеслав — это ты и есть. Если бы звали тебя как-нибудь «Есенгельды», я бы может и подумала про тебя, а так Вячеслав и Вячеслав:) Разобрался, кстати, как забрать приз?

    1. Спросил редакцию по заветному почтовому адресу, жду ответа, гоню от себя мысль о том, что история про приз — лишь форма графической рекламы :)

  3. Вот друзья называются. Даже никто и не подсказал, что выиграл. Зависть, наверное

  4. Когда о подобном «счастье» узнаешь со стороны — оно выглядит как-то более значимо, а значит и запомнится на долгое время.
    Вам несказанно «повезло», потому как данная рубрика в вышеупомянутом журнале, не только юмористическая, но и достаточно серьезная, если походить к ее заметкам несколько с другой стороны…)))

Комментарии закрыты